Пошуковий запит: <.>K=кондитерские изделия<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 19
Показані документи с 1 за 19 |
>1.
| Кузнецова Л. С. Технология и организация производства кондитерских изделий/Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2009
|
>2.
| Соломка О. Сладости Житомирской кондитерской фабрики "ЖЛ" скоро будут продаваться в Новой Зеландии, Африке и Китае/Ольга Соломка // Сегодня. -К.:Сегодня Мультмедиа, 2013,N N 22(1 февр.).-С.3
|
>3.
| Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів/[Г. М. Лисюк та ін.] ; за заг. ред. Г. М. Лисюк. - 2013
|
>4.
| Шембель А. Ф. Рисование и лепка для кондитеров/А. Ф. Шембель ; [ред. Е. В. Кораблева]. - 1991
|
>5.
| Современная энциклопедия приготовления тортов/[сост. Т. П. Тарасова]. - 2001
|
>6.
| Карсекіна В. В. Страви української кухні/В. В. Карсекіна, Л. М. Скрипка. - 1993
|
>7.
| Нутриціологія/Н. В. Дуденко [та ін.] ; за заг. ред. Н. В. Дуденко. - 2013
|
>8.
| Richon Ch. Weihnachtsplaetzchen: Himmlisch lecker und bezaubernd suess/Chistina Richon ; fotos: Anke Schuetz. - 2013
|
>9.
| Масилюне Н. П. Латышская кухня/Н. Масилюне, А. Пасопа ; [пер. с лат. И. Фуксе ; худож. В. Насонов]. - 1987
|
>10.
| Лурье И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И. С. Лурье, А. И. Шаров. - 2001 // Технохимический контрорль сырья в кондитерском производстве. -Москва:Колос, 2001
|
>11.
| Сирохман И. В. Ассортимент кондитерских изделий/И. В. Сирохман, И. М. Задорожный. - 1992
|
>12.
| Сирохман И. В. Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья/И. В. Сирохман. - 1987
|
>13.
| Переработка и использование молочной сыворотки/[А. Г. Храмцов и др.]. - 1989
|
>14.
| Дубцов Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции/Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2002
|
>15.
| Гончарова В. Н. Товароведение пищевых продуктов/В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова ; [ред. М. А. Кутепова]. - 1990
|
>16.
| Кругляков Г. Н. Товароведение продовольственных товаров/Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - 1999
|
>17.
| Зубченко А. В. Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий/А. В. Зубченко. - 1986
|
>18.
| Парфененко В. В. Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья/В. В. Парфененко, М. Б. Эйнгор, В. Н. Никифорова. - 1986
|
>19.
| Омельяненко Ю. К. Пособие по немецкому языку/Ю. К. Омельяненко ; [ред. А. А. Гусак]. - 1988
|
|