Пошуковий запит: <.>K=консервы<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 44
Показані документи с 1 за 20 |
|
>1.
| Барабанщиков Н. В. Молочное дело/Н. В. Барабанщиков. - 1990
|
>2.
| Васюкова Г. Т. Переробка риби на харчових підприємствах малої потужності/Г. Т. Васюкова, Л. П. Ющенко. - 2011
|
>3.
| Вербицкий С. Б. Горизонтальные автоклавы: преимущества определяют актуальность/С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 7.-С.42-43
|
>4.
| Все о домашнем консервировании/[сост. Т. П. Тарасова]. - 1999
|
>5.
| Гореньков Э. С. Технология консервирования/Э. С. Гореньков, А. Н. Горенькова, Г. Г. Усачева. - 1987
|
>6.
| Гришин М. А. Производство молочных консервов/М. А. Гришин, Ф. С. Соколов. - 1982
|
>7.
| Домашнее консервирование и хранение пищевых продуктов/[худож. оформ. В. И. Барыбы ; отв. за вып. В. А. Сучек]. - 1993
|
>8.
| Домашнее консервирование/[ред. С. Раделов]. - 2011
|
>9.
| Дубовис Г. А. Украинская кухня/Г. А. Дубовис ; [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - 2006
|
>10.
| Евстигнеев Г. М. Настольная книга по домашнему консервированию/Г. М. Евстигнеев, Д. Ж. Хенкин. - 1989
|
>11.
| Жук Ю. Т. Консервирование и хранение грибов. Биохимические основы/Ю. Т. Жук. - 1982
|
>12.
| Журавская Н. К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов/Н. К. Журавская, Л. Т. Алехина, Л. М. Отряшенкова. - 1985
|
>13.
| Консервирование/[сост. С. И. Литвиненко]. - 2001
|
>14.
| Консервы и концентраты для детского питания/[Е. Т. Дмитриева и др.] ; под ред. А. Н. Самсоновой. - 1985
|
>15.
| Крусь Г. Н. Технология молока и оборудования предприятий молочной промышленности/Г. Н. Крусь, В. Г. Тиняков, Ю. Ф. Фофанов ; под общ. ред. В. Д. Суркова. - 1986
|
>16.
| Кугенєв П. В. Молочна справа/П. В. Кугенєв. - 1977
|
>17.
| Ландовска А.В. Салаты. 800 лучших рецептов мировой кухни/А. В. Ландовска ; пер. с укр. Н. Е. Косаковской. - 2006
|
>18.
| Лунгрен В. Г. Производство молочных консервов/В. Г. Лунгрен. - 1981
|
>19.
| Мікробіологія молока і молочних продуктів з основами ветеринарно-санітарної експертизи/О. М. Бергілевич [та ін.] ; за ред. Касанчука В. В.. - 2010
|
>20.
| Мыскин М. М. Технология переработки плодов, ягод и овощей/М. М. Мыскин, С. В. Иванов. - 1986
|
|
|