Пошуковий запит: <.>K=мороженое<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 25
Показані документи с 1 за 20 |
|
>1.
| Кулинария/худож. А. С. Ленчик. - 2006
|
>2.
| Напитки и десерты/худ. Л. Д. Киркач-Осипова. - 2005
|
>3.
| Продукты & ингридиенты - 2008г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Рудь П.В. Компания "Рудь" - мороженое № 1/П. В. Рудь ; Вела беседу И. Акинфиева // Продукты & ингридиенты. -К.:Биопром, 2008,N N 3.-С.60-61. - (Молочные продукты)
|
>5.
| Мікробіологія молока і молочних продуктів з основами ветеринарно-санітарної експертизи/О. М. Бергілевич [та ін.] ; за ред. Касанчука В. В.. - 2010
|
>6.
| Золотая энциклопедия кулинарии. - 2010
|
>7.
| "Сладкий холод" // Мир продуктов. -К.:Марко Пак, 2012,N N 10.-С.22-23
|
>8.
| Технология молочных продуктов/[Г. Н. Крусь и др.]. - 1988
|
>9.
| Твердохлеб Г. В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, В. Н. Алексеев, Ф. С. Соколов. - 1978
|
>10.
| Технология молока и молочных продуктов/[И. Б. Гисин и др.]. - 1973
|
>11.
| Современная энциклопедия приготовления тортов/[сост. Т. П. Тарасова]. - 2001
|
>12.
| Дубовис Г. А. Украинская кухня/Г. А. Дубовис ; [худож.-оформ. Л. Д. Киркач-Осипова]. - 2006
|
>13.
| Крусь Г. Н. Технология молока и оборудования предприятий молочной промышленности/Г. Н. Крусь, В. Г. Тиняков, Ю. Ф. Фофанов ; под общ. ред. В. Д. Суркова. - 1986
|
>14.
| Переработка и использование молочной сыворотки/[А. Г. Храмцов и др.]. - 1989
|
>15.
| Кук Г. А. Процессы и аппараты молочной промышленности/Г. А. Кук ; со вступ. ст. и примеч. Н. Н. Липатова. - 1973
|
>16.
| Храмцов А. Г. Безотходная технология в молочной промышленности/А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ред. А. Г. Храмцов. - 1989
|
>17.
| Домашнее печенье и десерты/[сост. А. К. Иванова]. - 1992
|
>18.
| Оленев Ю. А. Домашнее мороженое/Ю. А. Оленев, О. С. Борисова. - 1991
|
>19.
| Сладкие блюда/[сост. В. Н. Иванчук]. - 1993
|
>20.
| Сучкова Е. М. Большая книга десертов/Е. М. Сучкова . - 2001
|
|
|