Пошуковий запит: <.>K=мясное производство<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 30
Показані документи с 1 за 20 |
|
>1.
|
Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- ингредиенты -- вода в мясе -- вода в м'ясі
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>2.
|
Тихомиров, Леонид. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях [] / Л. Тихомиров> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 49 : ил.
Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- холодильная техника -- аммиачная холодильная система -- аміачна холодильна система
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>3.
|
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 52-53 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- вакуумні роторні шприці -- вакуумные роторные шприцы
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>4.
|
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 24-25 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- ингредиенты -- пищевые фосфаты -- харчові фосфати
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>5.
| 637.5.037:637.133.1 Х73
Холодоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности [] : справ. пособие / И. Г. Чумак [и др.] ; под общ. ред. И. Г. Чумака. - Киев : Вища шк. Голов. изд-во, 1979. - 192 с. : рис., табл. - Лит.: с. 190. - 1.20 р.ББК 36.920.5я2 Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка--Довідкові видання Молочне виробництво--Холодильна техніка--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- молочное производство -- холодильная технология -- холодильна технологія -- термообработка продуктов -- термічна обробка продуктів -- искусственный холод -- штучний холод -- холодильное оборудование -- холодильне обладнання -- холодильные установки -- холодильні установки Анотація: Освещены вопросы холодильной технологии, переработки и хранения пищевых продуктов, подбор машин и аппаратов холодильных установок.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Чумак, Игорь Григорьевич; Вайнштейн, Марк Самуилович; Трубников, Юрий Анатольевич; Гольцман, Абрам Аронович; Чумак, Игорь Григорьевич \ред.\
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Знайти схожі
|
>6.
|
Вербицкий, С. Б. Обработка слизистых и шерстных субпродуктов [] / С. Б. Вербицкий> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 45-48 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технології Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- обладнання обробки субпродуктів -- оборудование обработки субпродуктов
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>7.
|
InjectStar - мастер в производстве деликатесов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 48-50 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- м'ясне виробництво -- ін'єктори -- инъекторы
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>8.
|
Мостовая, Иванна. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический миф" или дополнительный источник прибыли? [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 39-40 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Упаковування Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- екологічне пакування -- экологическая упаковка
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>9.
|
Мостовая, Иванна. IFFA 2019: тенденции и новинки сегмента "Оборудование" [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 46-50 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- оборудование
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>10.
|
Федоренко, Марина. Альтернативные источники белка [] / М. Федоренко> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 9. - С. 22-31 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- заменители мяса -- замінники м'яса -- м'ясо із пробірки -- мясо из пробирки -- грибні міцелії і виробництво -- грибные мицелии и производство -- альтернативные белки -- альтернативні білки
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>11.
|
Научные основы процесса синерезиса в мясных продуктах []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Харчові домішки Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- пищевые добавки -- гидрофильные коллоиды -- гідрофільні колоїди
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>12.
|
Мостовая, Иванна. Упаковочные новинки и тенденции на IFFA 2019 [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 44-45 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Пакувальні матеріали Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- упаковочные материалы -- умная упаковка -- розумна упаковка
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>13.
|
Коваль, Алина Леонидовна. Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене [] / А. Л. Коваль> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 48-49 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Миючі засоби Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- моющие средства
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>14.
|
IFFA 2019: Куда движется мировой рынок ингредиентов? []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 24-30 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти--Світові ринки Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- ингредиенты
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>15.
|
Посол мясного сырья - так ли все просто? []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 38-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- ингредиенты -- посол сырья -- соління сировини
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>16.
| 637.5 И20
Иванов, Константин Акимович. Погрузочно-разгрузочные работы на мясокомбинатах [] : справочник / К. А. Иванов, Г. А. Смирнов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 191 с. : рис., табл. - ISBN 5-10-000932-2 : 0.70 р.ББК 36.92-5я2 Рубрики: М'ясне виробництво--Підйомно-транспортні засоби--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- подъемно-транспортные средства -- грузовые тележки -- вантажні візки -- электротележки -- електровізки -- автопогрузчики -- автонавантажувачі -- электротягачи -- електротягачі -- малая механизация -- мала механізація -- электрические лебедки -- електричні лебідки -- тали -- талі -- транспортеры -- транспортери Анотація: Приведены новые виды оборудования для погрузочно-разгрузочных работ, их выбор, технические характеристики.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Смирнов, Геннадий Анатольевич
Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) Знайти схожі
|
>17.
| 637.5.055 К72
Костенко, Юрий Григорьевич. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [] : учебник / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 176 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 174. - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 крб.ББК 36.92я722 Рубрики: М'ясне виробництво--Мікробіологія--Навчальні видання М'ясне виробництво--Санітарія--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- микробиология мяса -- мікробіологія м'яса -- микробиология птицепродуктов -- мікробіологія птахопродуктів -- инфекционные болезни животных -- інфекційні хвороби тварин -- санитарная оценка -- санітарна оцінка -- инвазионные болезни животных -- інвазійні хвороби тварин -- пищевые отравления -- харчові отруєння -- кишечные инфекции человека -- кишкові інфекції людини -- санитарный режим производства -- санітарний режим виробництва -- санитарно-гигиенические требования -- санітарно-гігієнічні вимоги Анотація: Данные по санитарно-гигиеническим требованиям к предприятиям мясной и птицеперерабатывающей отрасли.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Нецепляев, Сергей Владимирович; Гончарова, Лариса Аркадьевна
Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) Знайти схожі
|
>18.
| 637.1.023 Л32
Лашутина, Надежда Григорьевна. Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [] : учебник / Н. Г. Лашутина. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 176 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Прил.: с. 173-175. - Лит.: с. 176. - ISBN 5-10-000952-7 : 0.35 р.ББК 36.92-5я723 + 36.95-5я723 Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка--Навчальні видання Молочне виробництво--Холодильна техніка--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- молочное производство -- холодильные машины -- холодильні машини -- компрессоры холодильных машин -- компресори холодильних машин -- холодильные установки -- холодильні установки -- холодильное оборудование транспорта -- холодильне обладнання транспорту -- холодильное оборудование торговой сети -- холодильне обладнання торгівельної мережі -- схемы холодильных установок -- схеми холодильних установок Анотація: Изложены рабочие процессы холодильных машин, приведены конструкции холодильного оборудования, применяемого на предприятиях мясной и молочной промышленности.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) Знайти схожі
|
>19.
| 637.513 Ж74
Житенко, Петр Васильевич. Технология продуктов убоя животных [] : учебник / П. В. Житенко. - Москва : Колос, 1984. - 237 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.ББК 36.92 Рубрики: М'ясне виробництво--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- обработка мяса -- обробка м'яса -- состав мяса -- склад м'яса -- оценка мяса -- оцінка м'яса -- консервирование мяса -- консервування м'яса -- хранение мяса -- зберігання м'яса Анотація: Рассмотрены вопросы транспортировки убойных животных, порядок приема их, первичной переработки, ветеринарно-санитарная оценка мяса.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) Знайти схожі
|
>20.
| 637.5:811.111(038) А72
Антипова, Людмила Васильевна. Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов. С указателем русских терминов [] = English-Russian dictionary on meat and meat products technology : св. 12000 терминов / Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева ; под ред. д-ра техн. наук Л. В. Антиповой. - М. : Колос, 2005. - 406 с. - Текст: рос., англ. - ISBN 5-9532-0245-8 : 75.60 грнББК 36.92я2 Рубрики: М'ясне виробництво--Перекладні словники англо-російські--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): м'ясне виробництво -- мясное производство -- м'ясна промисловість -- мясная промышленность Анотація: Словарь содержит свыше 12000 английских терминологических выражений по технологии мяса и мясных продуктов.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Курчаева, Валентина Константиновна; Курчаева, Елена Евгеньевна; Антипова, Людмила Васильевна \ред.\
Примірників всього: 1 ІН (1) Свободны: ІН (1) Знайти схожі
|
|
|