Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=мясное производство<.>
Загальна кількість знайдених документів : 30
Показані документи с 1 за 20
 1-20    21-30 
1.


   
    Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- ингредиенты -- вода в мясе -- вода в м'ясі

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

2.


    Тихомиров, Леонид.
    Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях [] / Л. Тихомиров // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 49 : ил.
Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- холодильная техника -- аммиачная холодильная система -- аміачна холодильна система

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

3.


   
    Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 52-53 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- вакуумні роторні шприці -- вакуумные роторные шприцы

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

4.


   
    Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 24-25 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- ингредиенты -- пищевые фосфаты -- харчові фосфати

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

5.
637.5.037:637.133.1
Х73


   
    Холодоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности [] : справ. пособие / И. Г. Чумак [и др.] ; под общ. ред. И. Г. Чумака. - Киев : Вища шк. Голов. изд-во, 1979. - 192 с. : рис., табл. - Лит.: с. 190. - 1.20 р.
УДК
ББК 36.920.5я2
Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка--Довідкові видання
   Молочне виробництво--Холодильна техніка--Довідкові видання

   
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- молочное производство -- холодильная технология -- холодильна технологія -- термообработка продуктов -- термічна обробка продуктів -- искусственный холод -- штучний холод -- холодильное оборудование -- холодильне обладнання -- холодильные установки -- холодильні установки
Анотація: Освещены вопросы холодильной технологии, переработки и хранения пищевых продуктов, подбор машин и аппаратов холодильных установок.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Чумак, Игорь Григорьевич; Вайнштейн, Марк Самуилович; Трубников, Юрий Анатольевич; Гольцман, Абрам Аронович; Чумак, Игорь Григорьевич \ред.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

6.


    Вербицкий, С. Б.
    Обработка слизистых и шерстных субпродуктов [] / С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 45-48 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технології
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- обладнання обробки субпродуктів -- оборудование обработки субпродуктов

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

7.


   
    InjectStar - мастер в производстве деликатесов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 48-50 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- м'ясне виробництво -- ін'єктори -- инъекторы


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

8.


    Мостовая, Иванна.
    Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический миф" или дополнительный источник прибыли? [] / И. Мостовая // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 39-40 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Упаковування
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- екологічне пакування -- экологическая упаковка

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

9.


    Мостовая, Иванна.
    IFFA 2019: тенденции и новинки сегмента "Оборудование" [] / И. Мостовая // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 46-50 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Обладнання
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- оборудование

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

10.


    Федоренко, Марина.
    Альтернативные источники белка [] / М. Федоренко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 9. - С. 22-31 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- заменители мяса -- замінники м'яса -- м'ясо із пробірки -- мясо из пробирки -- грибні міцелії і виробництво -- грибные мицелии и производство -- альтернативные белки -- альтернативні білки

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

11.


   
    Научные основы процесса синерезиса в мясных продуктах [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Харчові домішки
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- пищевые добавки -- гидрофильные коллоиды -- гідрофільні колоїди

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

12.


    Мостовая, Иванна.
    Упаковочные новинки и тенденции на IFFA 2019 [] / И. Мостовая // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 44-45 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Пакувальні матеріали
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- упаковочные материалы -- умная упаковка -- розумна упаковка

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

13.


    Коваль, Алина Леонидовна.
    Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене [] / А. Л. Коваль // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 48-49 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Миючі засоби
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- моющие средства

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

14.


   
    IFFA 2019: Куда движется мировой рынок ингредиентов? [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 24-30 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти--Світові ринки
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- ингредиенты

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

15.


   
    Посол мясного сырья - так ли все просто? [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 38-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- ингредиенты -- посол сырья -- соління сировини

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

16.
637.5
И20


    Иванов, Константин Акимович.
    Погрузочно-разгрузочные работы на мясокомбинатах [] : справочник / К. А. Иванов, Г. А. Смирнов. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 191 с. : рис., табл. - ISBN 5-10-000932-2 : 0.70 р.
УДК
ББК 36.92-5я2
Рубрики: М'ясне виробництво--Підйомно-транспортні засоби--Довідкові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- подъемно-транспортные средства -- грузовые тележки -- вантажні візки -- электротележки -- електровізки -- автопогрузчики -- автонавантажувачі -- электротягачи -- електротягачі -- малая механизация -- мала механізація -- электрические лебедки -- електричні лебідки -- тали -- талі -- транспортеры -- транспортери
Анотація: Приведены новые виды оборудования для погрузочно-разгрузочных работ, их выбор, технические характеристики.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Смирнов, Геннадий Анатольевич
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Знайти схожі

17.
637.5.055
К72


    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [] : учебник / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 176 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Лит.: с. 174. - ISBN 5-10-001725-2 : 1.00 крб.
УДК
ББК 36.92я722
Рубрики: М'ясне виробництво--Мікробіологія--Навчальні видання
   М'ясне виробництво--Санітарія--Навчальні видання

   
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- микробиология мяса -- мікробіологія м'яса -- микробиология птицепродуктов -- мікробіологія птахопродуктів -- инфекционные болезни животных -- інфекційні хвороби тварин -- санитарная оценка -- санітарна оцінка -- инвазионные болезни животных -- інвазійні хвороби тварин -- пищевые отравления -- харчові отруєння -- кишечные инфекции человека -- кишкові інфекції людини -- санитарный режим производства -- санітарний режим виробництва -- санитарно-гигиенические требования -- санітарно-гігієнічні вимоги
Анотація: Данные по санитарно-гигиеническим требованиям к предприятиям мясной и птицеперерабатывающей отрасли.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Нецепляев, Сергей Владимирович; Гончарова, Лариса Аркадьевна
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Знайти схожі

18.
637.1.023
Л32


    Лашутина, Надежда Григорьевна.
    Холодильная техника в мясной и молочной промышленности [] : учебник / Н. Г. Лашутина. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 176 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Прил.: с. 173-175. - Лит.: с. 176. - ISBN 5-10-000952-7 : 0.35 р.
УДК
ББК 36.92-5я723 + 36.95-5я723
Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка--Навчальні видання
   Молочне виробництво--Холодильна техніка--Навчальні видання

   
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- молочное производство -- холодильные машины -- холодильні машини -- компрессоры холодильных машин -- компресори холодильних машин -- холодильные установки -- холодильні установки -- холодильное оборудование транспорта -- холодильне обладнання транспорту -- холодильное оборудование торговой сети -- холодильне обладнання торгівельної мережі -- схемы холодильных установок -- схеми холодильних установок
Анотація: Изложены рабочие процессы холодильных машин, приведены конструкции холодильного оборудования, применяемого на предприятиях мясной и молочной промышленности.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Знайти схожі

19.
637.513
Ж74


    Житенко, Петр Васильевич.
    Технология продуктов убоя животных [] : учебник / П. В. Житенко. - Москва : Колос, 1984. - 237 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.60 р.
УДК
ББК 36.92
Рубрики: М'ясне виробництво--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- обработка мяса -- обробка м'яса -- состав мяса -- склад м'яса -- оценка мяса -- оцінка м'яса -- консервирование мяса -- консервування м'яса -- хранение мяса -- зберігання м'яса
Анотація: Рассмотрены вопросы транспортировки убойных животных, порядок приема их, первичной переработки, ветеринарно-санитарная оценка мяса.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Знайти схожі

20.
637.5:811.111(038)
А72


    Антипова, Людмила Васильевна.
    Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов. С указателем русских терминов [] = English-Russian dictionary on meat and meat products technology : св. 12000 терминов / Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева ; под ред. д-ра техн. наук Л. В. Антиповой. - М. : Колос, 2005. - 406 с. - Текст: рос., англ. - ISBN 5-9532-0245-8 : 75.60 грн
УДК
ББК 36.92я2
Рубрики: М'ясне виробництво--Перекладні словники англо-російські--Довідкові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
м'ясне виробництво -- мясное производство -- м'ясна промисловість -- мясная промышленность
Анотація: Словарь содержит свыше 12000 английских терминологических выражений по технологии мяса и мясных продуктов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Курчаева, Валентина Константиновна; Курчаева, Елена Евгеньевна; Антипова, Людмила Васильевна \ред.\
Примірників всього: 1
ІН (1)
Свободны: ІН (1)
Знайти схожі

 1-20    21-30 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)