Пошуковий запит: <.>K=мясные консервы<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 9
Показані документи с 1 за 9 |
>1.
| Все о домашнем консервировании/[сост. Т. П. Тарасова]. - 1999
|
>2.
| Вербицкий С. Б. Горизонтальные автоклавы: преимущества определяют актуальность/С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 7.-С.42-43
|
>3.
| Домашнее консервирование/[ред. С. Раделов]. - 2011
|
>4.
| Журавская Н. К. Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов/Н. К. Журавская, Л. Т. Алехина, Л. М. Отряшенкова. - 1985
|
>5.
| Орешкин Е. Ф. Консервированные мясопродукты/Е. Ф. Орешкин, Ю. А. Кроха, А. В. Устинова. - 1983
|
>6.
| Соколов А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов/А. Соколов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 7.-С.20-22
|
>7.
| Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог" // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.52-54
|
>8.
| Технология мяса и мясопродуктов/[Л. Т. Алехина и др.] ; под ред. И. А. Рогова. - 1988
|
>9.
| Сирохман І. В. Товарознавство м'яса і м'ясних товарів/І. В. Сирохман, Т. М. Лозова. - 2009
|
|