Пошуковий запит: <.>K=мясные продукты<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 31
Показані документи с 1 за 20 |
|
>1.
| Семенов С. М. Лабораторные среды для актиномицетов и грибов/С. М. Семенов. - 1990
|
>2.
| Эвенштейн З. М. Здоровье и питание/З. М. Эвенштейн ; [предисл. Ф. И. Комарова]. - 1987
|
>3.
| Основные понятия "Барьерных" технологий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 7.-С.32-33
|
>4.
| Свойства мясных эмульсий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.36-37
|
>5.
| Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд/[Б. Е. Гутник и др.] ; под ред. Б. Е. Гутника. - 1984
|
>6.
| Тимощук И. И. Общая технология мяса и мясопродуктов/И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - 1989
|
>7.
| Туменов С. Н. Обработка мясных продуктов давлением/С. Н. Туменов, А. В. Горбатов, В. Д. Косой. - 1991
|
>8.
| Загаевский И. С. Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции/И. С. Загаевский. - 1976
|
>9.
| Соколов А. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2018 год/А. Соколов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 10.-С.20-23
|
>10.
| Черноус Ю. Инновации в полуфабрикатах/Ю. Черноус // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 10.-С.36-39
|
>11.
| Для элитных мясных деликатесов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.30-31
|
>12.
| Итальянская панчетта // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.38-40
|
>13.
| Качество мясного сырья для деликатесных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.42-43
|
>14.
| Шубина Г. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/Г. Шубина // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.12-15
|
>15.
| Итальянское мясо - виды и названия // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.33-35
|
>16.
| 5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.40-41
|
>17.
| Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.28-29
|
>18.
| Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.30-31
|
>19.
| Итальянская школа: приготовленные мясные продукты // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.32-33
|
>20.
| Необычные мясные продукты // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.34
|
|
|