Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=мясные продукты<.>
Загальна кількість знайдених документів : 31
Показані документи с 1 за 20
 1-20    21-31 
1.

Семенов С. М. Лабораторные среды для актиномицетов и грибов/С. М. Семенов. - 1990
2.

Эвенштейн З. М. Здоровье и питание/З. М. Эвенштейн ; [предисл. Ф. И. Комарова]. - 1987
3.

Основные понятия "Барьерных" технологий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 7.-С.32-33
4.

Свойства мясных эмульсий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.36-37
5.

Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд/[Б. Е. Гутник и др.] ; под ред. Б. Е. Гутника. - 1984
6.

Тимощук И. И. Общая технология мяса и мясопродуктов/И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - 1989
7.

Туменов С. Н. Обработка мясных продуктов давлением/С. Н. Туменов, А. В. Горбатов, В. Д. Косой. - 1991
8.

Загаевский И. С. Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции/И. С. Загаевский. - 1976
9.

Соколов А. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2018 год/А. Соколов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 10.-С.20-23
10.

Черноус Ю. Инновации в полуфабрикатах/Ю. Черноус // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 10.-С.36-39
11.

Для элитных мясных деликатесов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.30-31
12.

Итальянская панчетта // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.38-40
13.

Качество мясного сырья для деликатесных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.42-43
14.

Шубина Г. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/Г. Шубина // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.12-15
15.

Итальянское мясо - виды и названия // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.33-35
16.

5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.40-41
17.

Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.28-29
18.

Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.30-31
19.

Итальянская школа: приготовленные мясные продукты // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.32-33
20.

Необычные мясные продукты // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.34
 1-20    21-31 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)