Пошуковий запит: <.>K=мясные продукты<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 31
Показані документи с 1 за 20 |
|
>1.
|
Технология "су-вид" (souse-vide) []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 37-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- готовка в вакууме -- приготування у вакуумі
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>2.
|
Брезаола - сыровяленая говядина из Италии []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 41-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>3.
|
Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 44-45 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- колбаски-гриль -- ковбаски-гриль
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>4.
|
Необычные мясные продукты []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 34 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>5.
|
Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- ингредиенты -- элитные мясные деликатесы -- елітні м'ясні делікатеси
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>6.
|
Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- ингредиенты -- пищевая химия -- харчова хімія
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>7.
|
Итальянская школа: приготовленные мясные продукты []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>8.
|
Вентричина и другие итальянские деликатесы []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 46 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технологии Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>9.
| 36-9я723 К84
Кругляков, Геннадий Николаевич. Товароведение продовольственных товаров [] : [учебник] / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 1999. - 447 с. : рис., табл. - ISBN 5-241-00013-5 : 15.00 грнББК 36-9я723 Рубрики: Товарознавство--Продовольчі товари--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): товароведение -- продовольственные товары -- плодоовощная продукция -- плодоовочева продукція -- зерно -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- вкусовые товары -- смакові товари -- молочные товары -- молочні товари -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти Анотація: Вопросы товароведения продовольственных товаров, требования гигиены, санитарии, физиологии питания.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Круглякова, Галина Витальевна
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Знайти схожі
|
>10.
| 36-9я73 Т50
Товароведение пищевых продуктов [] : учебник / [О. Г. Бровко [и др.] ; ред. В. Е. Михайленко. - 4-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1989. - 424 с. : рис., табл. - (ВУЗ. Государственная торговля). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Алф.-предм. указ.: с. 417-421. - ISBN 5-282-00049-0 : 1.30 р.ББК 36-9я73 Рубрики: Товарознавство--Харчові продукти--Властивості--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): товароведение -- пищевые продукты -- зерномучные продукты -- зерноборошняні продукти -- овощные продукты -- овочеві продукти -- кондитерские продукты -- кондитерські продукти -- вкусовые товары -- смакові товари -- мясные продукты -- м'ясні ппродукти -- молочные продукты -- молочні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти -- пищевые жиры -- харчові жири Анотація: Химический состав, пищевая ценность и требования к качеству пищевых продуктов для приготовления пищи на предприятиях общественного питания.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Бровко, Ольга Гавриловна; Гордиенко, Анна Степановна; Дмитриева, Ангелина Борисовна; Донцов, В. А.; Михайленко, В. Е. \ред.\
Примірників всього: 3 ВВ (1), ФОНД (2) Свободны: ВВ (1), ФОНД (2) Знайти схожі
|
>11.
| 36-9я73 М35
Матюхина, Зинаида Петровна. Пищевые продукты. Товароведение [] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1982. - 232 с. : рис., табл. - 0.65 р.ББК 36-9я73 Рубрики: Товарознавство--Харчові продукти--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): товароведение -- пищевые продукты -- овощные продукты -- овочеві продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- молочные продукты -- молочні продукти -- зерновые продукты -- зернові продукти -- кондитерские продукты -- кондитерські продукти -- вкусовые продукты -- смакові продукти Анотація: Пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питания.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Королькова, Эльвира Павловна; Ащеулова, Светлана Петровна
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Знайти схожі
|
>12.
|
Деликатес. История народов и поколений []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 11. - С. 54 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- хамон -- прошутто -- бастурма -- суджук
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>13.
|
Мокряков, Андрей. Обзор рынка индейки Украины [] / А. Мокряков> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 20-24 : рис., табл.
Рубрики: М'ясні продукти--Індички--Ринок (екон.)--Україна Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- индейки
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>14.
|
Фещенко, Юрий. Качественное мясо - успешные продажи [] / Ю. Фещенко> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 26-27 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Якість Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- качество -- биологически безопасные продукты -- біологічно безпечні продукти -- инновационные технологии выращивания птицы -- інноваційні технології вирощування птиці -- мясо без антибиотиков -- м'ясо без антибіотиків
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>15.
|
Шубина, Галина. Вторичная упаковка: тренды в упаковке мясной продукции [] / Г. Шубина> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 8. - С. 38-39 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Упаковування Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- вторичная упаковка -- вторинне упаковування
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>16.
|
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 40-41 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Пакувальні матеріали Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- упаковка -- упаковочный шпагат -- пакувальний шпагат
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>17.
| 637.521:641.5 С 74
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд [] / [Б. Е. Гутник и др.] ; под ред. Б. Е. Гутника. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 339-340. - Предм. указ.: с. 341-342. - 1.40 р.ББК 36.92 Рубрики: М'ясні продукти--Виробництво--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- мясные субпродукты -- м'ясні субпродукти -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- пищевое сырье -- харчова сировина -- крупнокусковые мясные полуфабрикаты -- великокускові м'ясні напівфабрикати -- мясокостные полуфабрикаты -- м'ясокісткові напівфабрикати -- бескостные полуфабрикаты -- безкісткові напівфабрикати -- рубленые полуфабрикаты -- рублені напівфабрикати -- контроль качества мясопродуктов -- контроль якості м'ясопродуктів Анотація: Характеристика, основные требования к сырью, материалу, используемым в производстве мяса и мясопродуктов, рецептура, требования к готовой продукции.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Гутник, Борис Ефимович; Генералов, Николай Федорович; Юрина, Валентина Федоровна; Шигаева, Нина Константиновна; Гутник, Борис Ефимович \ред.\
Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) Знайти схожі
|
>18.
| 637.5 Т41
Тимощук, Иван Иванович. Общая технология мяса и мясопродуктов [] : пособие / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - Киев : Урожай, 1989. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00414-Х : 0.90 р.ББК 36.92я7 Рубрики: М'ясні продукти--Технологія--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- переработка животных -- переробка тварин -- обработка мяса холодом -- обробка м'яса холодом -- переработка крови -- переробка крові -- обработка субпродуктов -- обробка субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- пищевые жиры -- харчові жири -- обработка шкур -- обробка шкури -- технические жиры -- технічні жири -- кормовые продукты -- кормові продукти -- органопрепараты -- органічні препарати -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные соленые продукты -- м'ясні солені продукти Анотація: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Головатенко, Наталья Анатольевна; Сенников, Сергей Анатольевич
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Знайти схожі
|
>19.
| 36.92 Т83
Туменов, Серик Ниязбекович. Обработка мясных продуктов давлением [] / С. Н. Туменов, А. В. Горбатов, В. Д. Косой. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : граф., рис., табл. - Лит.: с. 204-206. - ISBN 5-10-002438-0 : 5.76 крбББК 36.92 Рубрики: М'ясні продукти--Обробка--Наукові видання Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- свойства мясопродуктов -- властивості м'ясопродуктів -- формование мясопродуктов -- формування м'ясопродуктів -- обработка мясопродуктов -- обробка м'ясопродуктів -- транспортирование мясопродуктов -- траспортування м'ясопродуктів Анотація: Обобщение научных и практических разработок по исследованию влияния давления на физико-химические свойства мясопродуктов.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Горбатов, Альфред Васильевич; Косой, Валентин Данилович
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Знайти схожі
|
>20.
|
Свойства мясных эмульсий []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 36-37 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологія Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- виды эмульсий -- види емульсій
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
|
|