Пошуковий запит: <.>K=мясные продукты<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 31
Показані документи с 1 за 20 |
|
>1.
|
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 40-41 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Пакувальні матеріали Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- упаковка -- упаковочный шпагат -- пакувальний шпагат
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>2.
|
Брезаола - сыровяленая говядина из Италии []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 41-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>3.
|
Вентричина и другие итальянские деликатесы []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 46 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технологии Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>4.
|
Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- ингредиенты -- пищевая химия -- харчова хімія
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>5.
|
Деликатес. История народов и поколений []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 11. - С. 54 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- хамон -- прошутто -- бастурма -- суджук
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>6.
|
Для элитных мясных деликатесов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- деликатесные мясные продукты -- делікатесні м'ясні продукти
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>7.
| 636.09 З-14
Загаевский, Иосиф Станиславович. Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции [] / И. С. Загаевский. - Киев : Урожай, 1976. - 160 с. : табл. - Библиогр. в конце разд. - 0.66 р.ББК 36.92я2 Рубрики: М'ясні продукти--Ветеринарно-санітарна експертиза--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мясо -- м'ясо -- ветеринарно-санитарный контроль -- ветеринарно-санітарний контроль -- экспертиза мяса -- експертиза м'яса -- пищевые отравления -- харчові отруєння -- санитарная обработка мяса -- санітарна обробка м'яса Анотація: Обобщены материалы по гигиене, технологии переработки и ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Знайти схожі
|
>8.
|
Итальянская панчетта []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- рецепты панчетты -- рецепти панчетти -- панчетта в домашних условиях -- панчетта в домашніх умовах
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>9.
|
Итальянская школа: приготовленные мясные продукты []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>10.
|
Итальянское мясо - виды и названия []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 33-35 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- технологии -- итальянское мясо -- італійське м'ясо
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>11.
|
Качество мясного сырья для деликатесных продуктов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- дефекты мяса -- дефекти м'яса
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>12.
| 36-9я723 К84
Кругляков, Геннадий Николаевич. Товароведение продовольственных товаров [] : [учебник] / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 1999. - 447 с. : рис., табл. - ISBN 5-241-00013-5 : 15.00 грнББК 36-9я723 Рубрики: Товарознавство--Продовольчі товари--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): товароведение -- продовольственные товары -- плодоовощная продукция -- плодоовочева продукція -- зерно -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- вкусовые товары -- смакові товари -- молочные товары -- молочні товари -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти Анотація: Вопросы товароведения продовольственных товаров, требования гигиены, санитарии, физиологии питания.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Круглякова, Галина Витальевна
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Знайти схожі
|
>13.
| 36-9я73 М35
Матюхина, Зинаида Петровна. Пищевые продукты. Товароведение [] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1982. - 232 с. : рис., табл. - 0.65 р.ББК 36-9я73 Рубрики: Товарознавство--Харчові продукти--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): товароведение -- пищевые продукты -- овощные продукты -- овочеві продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- молочные продукты -- молочні продукти -- зерновые продукты -- зернові продукти -- кондитерские продукты -- кондитерські продукти -- вкусовые продукты -- смакові продукти Анотація: Пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питания.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Королькова, Эльвира Павловна; Ащеулова, Светлана Петровна
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Знайти схожі
|
>14.
|
Мокряков, Андрей. Обзор рынка индейки Украины [] / А. Мокряков> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 20-24 : рис., табл.
Рубрики: М'ясні продукти--Індички--Ринок (екон.)--Україна Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- индейки
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>15.
|
Необычные мясные продукты []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 34 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>16.
|
Основные понятия "Барьерных" технологий []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 7. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: Продовольча безпека М'ясні продукти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- безопасность питания -- безпека харчування -- безопасность мясных продуктов -- безпека м'ясних продуктів -- термическая обработка мяса -- термічна обробка м'яса
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>17.
|
Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- ингредиенты -- элитные мясные деликатесы -- елітні м'ясні делікатеси
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>18.
|
Свойства мясных эмульсий []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 36-37 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологія Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- виды эмульсий -- види емульсій
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>19.
| 579 С30
Семенов, Семен Матвеевич. Лабораторные среды для актиномицетов и грибов [] : справочник / С. М. Семенов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240 с. : табл. - Библиогр.: с. 221-232. - Предм. указ.: с. 233-235. - ISBN 5-10-001999-9 : 1.40 р.ББК 28.4 Рубрики: Мікробіологія--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): питательные среды -- поживні середовища -- среды общего назначения -- середовища загального призначення -- приготовление -- приготування -- стерилизация -- стерилізація -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- химический состав -- хімічний склад -- сырье -- сировина -- полупродукты -- напівпродукти -- растительное сырье -- рослинна сировина -- мицелиальные грибы -- міцеліальні гриби -- актиномицеты -- актиноміцети -- биохимические свойства актиномицетов -- среды для грибов -- середовища для грибів -- антибиотики -- антибіотики -- хранение сред -- зберігання середовищ -- контроль качества -- контроль якості Анотація: Описаны компоненты, рецептуры и методы приготовления сред для культивирования мицелиальных грибов и актиномицетов.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) Знайти схожі
|
>20.
|
Соколов, Александр. Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2018 год [] / А. Соколов> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 20-23 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Ринок (екон.) Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- динамика производства -- динаміка виробництва -- экспорт замороженных полуфабрикатов -- експорт заморожених напівфабрикатоів -- импорт замороженных полуфабрикатов -- імпорт заморожених напівфабрикатів
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
|
|