Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=мясные продукты<.>
Загальна кількість знайдених документів : 31
Показані документи с 1 за 20
 1-20    21-31 
1.


   
    5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 40-41 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Пакувальні матеріали
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- упаковка -- упаковочный шпагат -- пакувальний шпагат

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

2.


   
    Брезаола - сыровяленая говядина из Италии [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 41-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

3.


   
    Вентричина и другие итальянские деликатесы [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 46 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технологии
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

4.


   
    Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- ингредиенты -- пищевая химия -- харчова хімія


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

5.


   
    Деликатес. История народов и поколений [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 11. - С. 54 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- хамон -- прошутто -- бастурма -- суджук

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

6.


   
    Для элитных мясных деликатесов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- деликатесные мясные продукты -- делікатесні м'ясні продукти

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

7.
636.09
З-14


    Загаевский, Иосиф Станиславович.
    Справочник по ветеринарно-санитарной экспертизе животноводческой продукции [] / И. С. Загаевский. - Киев : Урожай, 1976. - 160 с. : табл. - Библиогр. в конце разд. - 0.66 р.
УДК
ББК 36.92я2
Рубрики: М'ясні продукти--Ветеринарно-санітарна експертиза--Довідкові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мясо -- м'ясо -- ветеринарно-санитарный контроль -- ветеринарно-санітарний контроль -- экспертиза мяса -- експертиза м'яса -- пищевые отравления -- харчові отруєння -- санитарная обработка мяса -- санітарна обробка м'яса
Анотація: Обобщены материалы по гигиене, технологии переработки и ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

8.


   
    Итальянская панчетта [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- рецепты панчетты -- рецепти панчетти -- панчетта в домашних условиях -- панчетта в домашніх умовах


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

9.


   
    Итальянская школа: приготовленные мясные продукты [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

10.


   
    Итальянское мясо - виды и названия [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 33-35 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- технологии -- итальянское мясо -- італійське м'ясо

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

11.


   
    Качество мясного сырья для деликатесных продуктов [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- дефекты мяса -- дефекти м'яса


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

12.
36-9я723
К84


    Кругляков, Геннадий Николаевич.
    Товароведение продовольственных товаров [] : [учебник] / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 1999. - 447 с. : рис., табл. - ISBN 5-241-00013-5 : 15.00 грн
ББК 36-9я723
Рубрики: Товарознавство--Продовольчі товари--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
товароведение -- продовольственные товары -- плодоовощная продукция -- плодоовочева продукція -- зерно -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- вкусовые товары -- смакові товари -- молочные товары -- молочні товари -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти
Анотація: Вопросы товароведения продовольственных товаров, требования гигиены, санитарии, физиологии питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Круглякова, Галина Витальевна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

13.
36-9я73
М35


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Пищевые продукты. Товароведение [] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1982. - 232 с. : рис., табл. - 0.65 р.
ББК 36-9я73
Рубрики: Товарознавство--Харчові продукти--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
товароведение -- пищевые продукты -- овощные продукты -- овочеві продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- молочные продукты -- молочні продукти -- зерновые продукты -- зернові продукти -- кондитерские продукты -- кондитерські продукти -- вкусовые продукты -- смакові продукти
Анотація: Пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Королькова, Эльвира Павловна; Ащеулова, Светлана Петровна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

14.


    Мокряков, Андрей.
    Обзор рынка индейки Украины [] / А. Мокряков // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 20-24 : рис., табл.
Рубрики: М'ясні продукти--Індички--Ринок (екон.)--Україна
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- индейки

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

15.


   
    Необычные мясные продукты [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 34 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

16.


   
    Основные понятия "Барьерных" технологий [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 7. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: Продовольча безпека
   М'ясні продукти

Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- м'ясні продукти -- безопасность питания -- безпека харчування -- безопасность мясных продуктов -- безпека м'ясних продуктів -- термическая обработка мяса -- термічна обробка м'яса


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

17.


   
    Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- ингредиенты -- элитные мясные деликатесы -- елітні м'ясні делікатеси

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

18.


   
    Свойства мясных эмульсий [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 36-37 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологія
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- м'ясні продукти -- виды эмульсий -- види емульсій

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

19.
579
С30


    Семенов, Семен Матвеевич.
    Лабораторные среды для актиномицетов и грибов [] : справочник / С. М. Семенов. - М. : Агропромиздат, 1990. - 240 с. : табл. - Библиогр.: с. 221-232. - Предм. указ.: с. 233-235. - ISBN 5-10-001999-9 : 1.40 р.
УДК
ББК 28.4
Рубрики: Мікробіологія--Довідкові видання
Кл.слова (ненормовані):
питательные среды -- поживні середовища -- среды общего назначения -- середовища загального призначення -- приготовление -- приготування -- стерилизация -- стерилізація -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- химический состав -- хімічний склад -- сырье -- сировина -- полупродукты -- напівпродукти -- растительное сырье -- рослинна сировина -- мицелиальные грибы -- міцеліальні гриби -- актиномицеты -- актиноміцети -- биохимические свойства актиномицетов -- среды для грибов -- середовища для грибів -- антибиотики -- антибіотики -- хранение сред -- зберігання середовищ -- контроль качества -- контроль якості
Анотація: Описаны компоненты, рецептуры и методы приготовления сред для культивирования мицелиальных грибов и актиномицетов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ФОНД (1)
Свободны: ФОНД (1)
Знайти схожі

20.


    Соколов, Александр.
    Обзор рынка замороженных полуфабрикатов 2018 год [] / А. Соколов // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 20-23 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Ринок (екон.)
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- м'ясні продукти -- динамика производства -- динаміка виробництва -- экспорт замороженных полуфабрикатов -- експорт заморожених напівфабрикатоів -- импорт замороженных полуфабрикатов -- імпорт заморожених напівфабрикатів

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

 1-20    21-31 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)