Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=мясные продукты<.>
Загальна кількість знайдених документів : 31
Показані документи с 1 за 20
 1-20    21-31 
1.


   
    Технология "су-вид" (souse-vide) [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 37-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- готовка в вакууме -- приготування у вакуумі


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

2.


   
    Брезаола - сыровяленая говядина из Италии [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 41-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

3.


   
    Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 44-45 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- колбаски-гриль -- ковбаски-гриль

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

4.


   
    Необычные мясные продукты [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 34 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

5.


   
    Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- ингредиенты -- элитные мясные деликатесы -- елітні м'ясні делікатеси

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

6.


   
    Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- ингредиенты -- пищевая химия -- харчова хімія


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

7.


   
    Итальянская школа: приготовленные мясные продукты [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технології
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- итальянские мясные изделия -- італійські м'ясні вироби


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

8.


   
    Вентричина и другие итальянские деликатесы [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 46 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Технологии
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- итальянские мясные продукты -- італійські м'ясні продукти

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

9.
36-9я723
К84


    Кругляков, Геннадий Николаевич.
    Товароведение продовольственных товаров [] : [учебник] / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 1999. - 447 с. : рис., табл. - ISBN 5-241-00013-5 : 15.00 грн
ББК 36-9я723
Рубрики: Товарознавство--Продовольчі товари--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
товароведение -- продовольственные товары -- плодоовощная продукция -- плодоовочева продукція -- зерно -- кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- вкусовые товары -- смакові товари -- молочные товары -- молочні товари -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти
Анотація: Вопросы товароведения продовольственных товаров, требования гигиены, санитарии, физиологии питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Круглякова, Галина Витальевна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

10.
36-9я73
Т50


   
    Товароведение пищевых продуктов [] : учебник / [О. Г. Бровко [и др.] ; ред. В. Е. Михайленко. - 4-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1989. - 424 с. : рис., табл. - (ВУЗ. Государственная торговля). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Алф.-предм. указ.: с. 417-421. - ISBN 5-282-00049-0 : 1.30 р.
ББК 36-9я73
Рубрики: Товарознавство--Харчові продукти--Навчальні видання для вищої школи
   
Кл.слова (ненормовані):
товароведение -- пищевые продукты -- зерномучные продукты -- зерноборошняні продукти -- овощные продукты -- овочеві продукти -- кондитерские продукты -- кондитерські продукти -- вкусовые товары -- смакові товари -- мясные продукты -- м'ясні ппродукти -- молочные продукты -- молочні продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти -- пищевые жиры -- харчові жири
Анотація: Химический состав, пищевая ценность и требования к качеству пищевых продуктов для приготовления пищи на предприятиях общественного питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Бровко, Ольга Гавриловна; Гордиенко, Анна Степановна; Дмитриева, Ангелина Борисовна; Донцов, В. А.; Михайленко, В. Е. \ред.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

11.
36-9я73
М35


    Матюхина, Зинаида Петровна.
    Пищевые продукты. Товароведение [] : учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова, С. П. Ащеулова. - 2-е изд., перераб. - Москва : Экономика, 1982. - 232 с. : рис., табл. - 0.65 р.
ББК 36-9я73
Рубрики: Товарознавство--Харчові продукти--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
товароведение -- пищевые продукты -- овощные продукты -- овочеві продукти -- рыбные продукты -- рибні продукти -- мясные продукты -- м'ясні продукти -- молочные продукты -- молочні продукти -- зерновые продукты -- зернові продукти -- кондитерские продукты -- кондитерські продукти -- вкусовые продукты -- смакові продукти
Анотація: Пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питания.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Королькова, Эльвира Павловна; Ащеулова, Светлана Петровна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

12.


   
    Деликатес. История народов и поколений [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 11. - С. 54 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- хамон -- прошутто -- бастурма -- суджук

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

13.


    Мокряков, Андрей.
    Обзор рынка индейки Украины [] / А. Мокряков // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 20-24 : рис., табл.
Рубрики: М'ясні продукти--Індички--Ринок (екон.)--Україна
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- индейки

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

14.


    Фещенко, Юрий.
    Качественное мясо - успешные продажи [] / Ю. Фещенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 26-27 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Якість
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- качество -- биологически безопасные продукты -- біологічно безпечні продукти -- инновационные технологии выращивания птицы -- інноваційні технології вирощування птиці -- мясо без антибиотиков -- м'ясо без антибіотиків

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

15.


    Шубина, Галина.
    Вторичная упаковка: тренды в упаковке мясной продукции [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 8. - С. 38-39 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Упаковування
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- вторичная упаковка -- вторинне упаковування

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

16.


   
    5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 40-41 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Пакувальні матеріали
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- упаковка -- упаковочный шпагат -- пакувальний шпагат

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

17.
637.521:641.5
С 74


   
    Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд [] / [Б. Е. Гутник и др.] ; под ред. Б. Е. Гутника. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 339-340. - Предм. указ.: с. 341-342. - 1.40 р.
УДК
ББК 36.92
Рубрики: М'ясні продукти--Виробництво--Довідкові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- мясные субпродукты -- м'ясні субпродукти -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- пищевое сырье -- харчова сировина -- крупнокусковые мясные полуфабрикаты -- великокускові м'ясні напівфабрикати -- мясокостные полуфабрикаты -- м'ясокісткові напівфабрикати -- бескостные полуфабрикаты -- безкісткові напівфабрикати -- рубленые полуфабрикаты -- рублені напівфабрикати -- контроль качества мясопродуктов -- контроль якості м'ясопродуктів
Анотація: Характеристика, основные требования к сырью, материалу, используемым в производстве мяса и мясопродуктов, рецептура, требования к готовой продукции.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Гутник, Борис Ефимович; Генералов, Николай Федорович; Юрина, Валентина Федоровна; Шигаева, Нина Константиновна; Гутник, Борис Ефимович \ред.\
Примірників всього: 2
ФОНД (1), ВВ (1)
Свободны: ФОНД (1), ВВ (1)
Знайти схожі

18.
637.5
Т41


    Тимощук, Иван Иванович.
    Общая технология мяса и мясопродуктов [] : пособие / И. И. Тимощук, Н. А. Головатенко, С. А. Сенников. - Киев : Урожай, 1989. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 5-337-00414-Х : 0.90 р.
УДК
ББК 36.92я7
Рубрики: М'ясні продукти--Технологія--Навчальні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- сырье мясной промышленности -- сировина м'ясної промисловості -- переработка животных -- переробка тварин -- обработка мяса холодом -- обробка м'яса холодом -- переработка крови -- переробка крові -- обработка субпродуктов -- обробка субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- пищевые жиры -- харчові жири -- обработка шкур -- обробка шкури -- технические жиры -- технічні жири -- кормовые продукты -- кормові продукти -- органопрепараты -- органічні препарати -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- мясные полуфабрикаты -- м'ясні напівфабрикати -- мясные соленые продукты -- м'ясні солені продукти
Анотація: Сведения о сырье мясной промышленности, технологических процессах переработки мяса и мясопродуктов, качестве выпускаемых изделий.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Головатенко, Наталья Анатольевна; Сенников, Сергей Анатольевич
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

19.
36.92
Т83


    Туменов, Серик Ниязбекович.
    Обработка мясных продуктов давлением [] / С. Н. Туменов, А. В. Горбатов, В. Д. Косой. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : граф., рис., табл. - Лит.: с. 204-206. - ISBN 5-10-002438-0 : 5.76 крб
УДК
ББК 36.92
Рубрики: М'ясні продукти--Обробка--Наукові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- свойства мясопродуктов -- властивості м'ясопродуктів -- формование мясопродуктов -- формування м'ясопродуктів -- обработка мясопродуктов -- обробка м'ясопродуктів -- транспортирование мясопродуктов -- траспортування м'ясопродуктів
Анотація: Обобщение научных и практических разработок по исследованию влияния давления на физико-химические свойства мясопродуктов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Горбатов, Альфред Васильевич; Косой, Валентин Данилович
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

20.


   
    Свойства мясных эмульсий [] // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 36-37 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Технологія
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- м'ясні продукти -- виды эмульсий -- види емульсій

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

 1-20    21-31 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)