Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=сыворотки<.>
Загальна кількість знайдених документів : 18
Показані документи с 1 за 18
1.

Люта В.А. Практикум з мікробіології/В. А. Люта, О. В. Кононов. - 2008
2.

Горбань М. І. Специфічна профілактика інфекційних хвороб тварин/М. І. Горбань. - 1973
3.

Крюи П. де Охотники за микробами/Поль де Крюи ; пер. с англ. О. П. Червонского ; примеч., коммент., послесл. А. А. Тишкова. - 1987
4.

Ветеринарные препараты/под ред. Д. Ф. Осадзе ; [сост. Ю. Ф.Борисович, Л. В. Кириллов]. - 1981
5.

Залашко М. В. Биотехнология переработки молочной сыворотки/М. В. Залашко. - 1990
6.

Оборудование для производства сыра и переработки сыворотки/[Г. Г. Шилер и др.] ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - 1990
7.

Переработка и использование молочной сыворотки/[А. Г. Храмцов и др.]. - 1989
8.

Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки/[А. Г. Храмцов и др.] ; под ред.: А. Г. Храмцова, П. Г. Нестеренко. - 1982
9.

Соколова З. С. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки/З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков ; [ред. С. В. Палюх]. - 1992
10.

Сенкевич Т. Молочная сыворотка: переработка и использование в агропромышленном комплексе/Т. Сенкевич, К.-Л. Ридель ; пер. с нем. Н. А. Эпштейна ; под ред. и с предисл. Н. Н. Липатова. - 1989
11.

Храмцов А. Г. Молочная сыворотка/А. Г. Храмцов. - 1990
12.

Глазачев В. В. Технология кисломолочных продуктов/В. В. Глазачев. - 1974
13.

Мясной бизнес - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
14.

Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/Н. Зуари [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 5.-С.38-41
15.

Мясной бизнес - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
16.

Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияния на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/Н. Заури [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.38-40
17.

Вісник ортопедії, травматології та протезування - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
18.

Выраженность биохимических изменений сыворотки крови в зависимости от степени трофических нарушений у больных посттравматическим остеомиелитом голени /С. Магомедов[и др.] // Вісник ортопедії, травматології та протезування. -Київ:Наш формат, 2019,N N 4.-С.22-28
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)