Пошуковий запит: <.>K=тесто<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 24
Показані документи с 1 за 10 |
|
>1.
| Энциклопедия рукоделия/[ред. С. С. Скляр ; пер. И. Еремина]. - 2008
|
>2.
| Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова. - 2008
|
>3.
| Золотая энциклопедия кулинарии. - 2010
|
>4.
| Пэйнтер Л. Декупаж, соленое тесто, лоскутное шитье, папье-маше, декоративное стекло и многое другое/Л. Пэйнтер ; [пер. Ю. В. Буканова]. - 2010
|
>5.
| Циганенко В. О. Домашні кондитерські вироби/В. О. Циганенко, О. І. Здобнов, А. Т. Ратушенко. - 2011
|
>6.
| Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 1984
|
>7.
| Бутенко Л. А. Технология приготовления кондитерских изделий/Л. А. Бутенко, Л. Я Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - 1980
|
>8.
| Беляев М. И. Производство мучных кондитерских изделий в общественном питании/М. И. Беляев. - 1977
|
>9.
| Бутенко Л. А. Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий/Л. А. Бутенко, Л. Я. Ковтуненко, Ж. А. Ховикова. - 1985
|
>10.
| Технологія борошняних кондитерських і хлібобулочних виробів/[Г. М. Лисюк та ін.] ; за заг. ред. Г. М. Лисюк. - 2013
|
|
|