Пошуковий запит: <.>K=технохимический контроль<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 9
Показані документи с 1 за 9 |
>1.
| Цыганова Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий/Т. Б. Цыганова. - 2008
|
>2.
| Жванко Ю. Н. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании/Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - 1989
|
>3.
| Крусь Г. Н. Технология сыра и других молочных продуктов/Г. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко ; под ред. Г. Н. Крусь. - 1992
|
>4.
| Бутейкис Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 1984
|
>5.
| Контроль якості та безпека продукції в галузі (комбікормова галузь)/Б. В. Єгоров [та ін. ; під заг. ред. Б. В. Єгорова]. - 2013
|
>6.
| Лурье И. С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И. С. Лурье, А. И. Шаров. - 2001 // Технохимический контрорль сырья в кондитерском производстве. -Москва:Колос, 2001
|
>7.
| Дубцов Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции/Г. Г. Дубцов, М. Ю. Сиданова, Л. С. Кузнецова. - 2002
|
>8.
| Жванко Ю. Н. Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании/Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова. - 1980
|
>9.
| Зверева Л. Ф. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства/Л. Ф. Зверева, З. С. Немцова, Н. П. Волкова. - 1983
|
|