Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Пошуковий запит: <.>K=эпидемиология питания<.>
Загальна кількість знайдених документів : 1
1.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 613.2/М 29
Автор(и) : Мартинчик, Арсений Николаевич, Маев, Игорь Вениаминович, Янушевич, Олег Олегович
Назва : Общая нутрициология : учеб. пособ.
Вихідні дані : Москва: МЕДпресс-информ, 2005
Кільк.характеристики :392 с.: рис., табл.
Примітки : Лит.: с. 361. - Прил.: с. 362-388. - Предм. указ.: с. 389-392
ISBN, Ціна 5-98322-075-6: 66.85 грн.
УДК : 613.2 + 613.2+612.39
ББК : 51.230я73
Предметні рубрики: Нутріціологія
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): белки--білки--жиры--жири--углеводы--вуглеводи--витамины--вітаміни--минеральные вещества--мінеральні речовини--физиология пищеварения--фізіологія травлення--эпидемиология питания--епідеміологія харчування--биомаркеры пищевого статуса--біомаркери харчового статусу
Анотація: Книга представляет одно из наиболее полных руководств по питанию человека. В нем в систематизированной форме изложены основные явления, факторы, физиологические и социальные процессы, являющиеся предметом науки о питании - нутрициологии. В круг рассматриваемых вопросов включены представления о пище и пищевых веществах, их потребления, усвоения, метаболизма, транспорта, утилизации и выведения, процессах обмена и усвоения энергии пищи, а также факторы, влияющие на потребление и выбор пищи человеком. Пособие предназначено для студентов высших медицинских учебных заведений, аспирантов, научных работников и врачей всех специальностей, желающих овладеть знаниями основ питания человека.
Примірники :ВСМЛ(1)
Вільні : ВСМЛ(1)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)