Пошуковий запит: <.>S=Ковбасне виробництво -- Інгредієнти<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 7
Показані документи с 1 за 7 |
>1.
| Особенности химии цвета мясных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.30-31
|
>2.
| Собец В. Избавиться от кислоты в колбасах? Мы знаем как!/В. Собец // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.28-29
|
>3.
| Нитрит натрия: есть ли альтернатива? // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.30-31
|
>4.
| Андриеш А. Вкусоароматические добавки для мясных продуктов/А. Андриеш // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 8.-С.32-33
|
>5.
| Пельмени всех стран, объединяйтесь // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N № 8.-С.34-35, 2019. № 9.-С.34-35
|
>6.
| Мостова І. Вказування насичених жирів на етикетці: важливі деталі/І. Мостова // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 9.-С.28-30
|
>7.
| Мэддок Р. Как сделать вкусную колбасу с уменьшением содержания натрия/Р. Мэддок // Мясной бизнес. -Киев:Биопром, 2019,N N 10.-С.38-42
|
|