Пошуковий запит: <.>S=Ковбасне виробництво -- Упаковування<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 5
Показані документи с 1 за 5 |
>1.
| Шмальфельд Р. Калибры оболочек - классификация и технологические особенности/Р. Шмальфельд ; пер. с нем. А. Прокопенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.42-44
|
>2.
| Шубина Г. Упаковочные тенденции/Г. Шубина // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.18-22
|
>3.
| Технологичность и увеличенный срок хранения/Ф. Шнайдер [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.44-46
|
>4.
| Дефекты упаковки колбасных изделий, которые могут возникать при использовании модифицированной газовой среды (МАП) // Мясной бизнес. -Киев:Биопром, 2019,N N 10.-С.44-45
|
>5.
| Ящук С. ПВХ или ПЭ?/С. Ящук // Мясной бизнес. -Киев:Биопром, 2019,N N 10.-С.46-47
|
|