Пошуковий запит: <.>K=ингредиенты<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 17
Показані документи с 1 за 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1999 - . - Періодичність j1 Анотація: 107996, г. Москва, Б-78, ул. Садовая-Спасская, 18, тел. 007(495) 607-79-58, тел./факс 007(495) 607-28-61, e-mail: foodprom@ropnet.ru, web: http://www.foodprom.ru Зареєстровані надходження: 2014
2013
2012
2011
2010
2009
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Знайти схожі
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чернов, Александр. Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества [] / А. Чернов> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 2. - С. 26-29 : фот. цв.
Рубрики: М'ясні продукти--Копченості Кл.слова (ненормовані): безопасные копченые продукты -- безпечні копчені продукти -- ингредиенты процесса копчения -- інгредієнти процессу копчення -- чистое копчение -- чисте копчення
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 26-27 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ингредиенты сарделек -- інгредієнти сардельок
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мостовая, Иванна. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 32-33 : фот.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія Кл.слова (ненормовані): ковбасне виробництво -- колбасное производство -- ингредієнти ковбаси -- ингредиенты колбасы
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Черноус, Ю. Инновации в полуфабрикатах [] / Ю. Черноус> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 36-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інноваційні технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- функциональные продукты -- функціональні продукти -- рецептура инновационных продуктов -- репептура інноваційних продуктів
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664.1 К 84
Крутошикова, А. Подслащивающие вещества в пищевой промышленности [] = Prirodne a synteticke latky sladkej chuti / А. Крутошикова, М. Угер ; пер. со словац., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 158 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 150-155. - ISBN 5-10-001261-7 : 1.70 р.ББК 36.98 Рубрики: Харчові виробництва--Інгредієнти--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): пищевое производство -- ингредиенты -- природные подслащивающие вещества -- природні підсолоджуючі речовини -- синтетические подслащивающие вещества -- синтетичні підсолоджуючі речовини -- сахарин -- цикламаты -- цикламати -- сахариды -- сахариди -- моносахариды -- моносахариди -- дисахариды -- дисахариди -- оксатиацинондиоксиды -- оксатіацінондіоксиди -- аспартам -- смешанные подслащивающие вещества -- змішані підсолоджуючі речовини Анотація: Систематизированы данные по природным и синтетическим веществам, рассматриваются свойства и способы получения подслащивающих веществ, их энергетическая ценность.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Угер, М.; Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\
Примірників всього: 2 АБ (1), ВВ (1) Свободны: АБ (1), ВВ (1) Знайти схожі
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Для элитных мясных деликатесов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- деликатесные мясные продукты -- делікатесні м'ясні продукти
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Итальянская панчетта []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- рецепты панчетты -- рецепти панчетти -- панчетта в домашних условиях -- панчетта в домашніх умовах
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Качество мясного сырья для деликатесных продуктов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- дефекты мяса -- дефекти м'яса
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 24-25 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- ингредиенты -- пищевые фосфаты -- харчові фосфати
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
|
|