Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Шубина, Галина$<.>
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи с 1 за 8
1.
Шифр: mjab/2019/1
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2019р. N 1
Зміст:
Шубина, Галина. Local Foodie: крафтовые мясные продукты / Г. Шубина. - С.12-15 : рис.
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов. - С.24-25 : рис.
Генце, Гейнрих. Эффективное производство пепперони / Г. Генце. - С.30-31. - Библиогр. в конце ст. : рис.
Итальянское мясо - виды и названия . - С.33-35 : рис.
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.40-41 : рис.
Поєднання брендів. - С.46-48 : рис.
Закаточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации. - С.50-51 : рис.
Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог". - С.52-54 : рис.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


    Шубина, Галина.
    Local Foodie: крафтовые мясные продукты [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 12-15 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- крафтовые сыровяленные колбасы -- крафтові сировялені ковбаси

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

3.
Шифр: mjab/2019/3
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2019р. N 3
Зміст:
Шубіна, Галина Василівна. Ринок м'ясної продукції / Г. В. Шубіна. - С.16-17 : рис., табл.
Шубина, Галина. Упаковочные тенденции / Г. Шубина. - С.18-22 : рис.
Особенности химии цвета мясных продуктов. - С.30-31 : рис.
Мортаделла - итальянская вареная колбаса. - С.34-36 : рис.
Мостовая, Иванна. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический мифы" или дополнительный источник прибыли? / И. Мостовая. - С.39-40 : рис.
Шнайдер, Фридрих. Технологичность и увеличенный срок хранения / Ф. Шнайдер [и др.]. - С.44-46 : рис., табл.
Інші автори: Кури-Герцог Б., Моллер С., Ран М.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.


    Шубина, Галина.
    Упаковочные тенденции [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 18-22 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Упаковування
Кл.слова (ненормовані):
колбасное производство -- упаковка

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

5.
Шифр: mjab/2019/5
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2019р. N 5
Зміст:
Мокряков, Андрей. Обзор рынка индейки Украины / А. Мокряков. - С.20-24 : рис., табл.
Фещенко, Юрий. Качественное мясо - успешные продажи / Ю. Фещенко. - С.26-27 : рис.
Шубина, Галина. Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы / Г. Шубина. - С.28-32 : рис.
Пищевые белки и их свойства. - С.36-37 : рис.
Зуари, Насим. Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагина и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки / Н. Зуари [и др.]. - С.38-41. - Библиогр. в конце ст. : рис., табл.
Інші автори: Айади М. А., Гадж-Тайеб С., Фриха Ф., Антиа Х.
Коваль, Алина Леонидовна. Моющие и дезинфицирующие средства TM VILUSA: испанское качество по белорусской цене / А. Л. Коваль. - С.48-49 : рис.
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса. - С.54-55 : рис.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

6.


    Шубина, Галина.
    Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 28-32 : рис.
Рубрики: Індички--Ринок (екон.)
Кл.слова (ненормовані):
индейка -- рынок

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

7.
Шифр: mjab/2019/8
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2019р. N 8
Зміст:
Мокряков, Андрей. Обзор рынка полиамидных оболочек в Украине / А. Мокряков. - С.22-28 : рис., табл.
Андриеш, Андрей. Всусоароматические добавки для мясных продуктов / А. Андриеш. - С.32-33 : рис.
Пельмени всех стран, объединяйтесь. - С.34-35 : рис.
Шубина, Галина. Вторичная упаковка: тренды в упаковке мясной продукции / Г. Шубина. - С.38-39 : рис.
Мостовая, Иванна. Как развивается мировой рынок упаковки сегодня / И. Мостовая. - С.41-44 : рис.
Пакувальне обладняя компанії Reepack. - С.48-49 : рис.
Олексюк, Андрей. Henkovas: постоянная борьба за качество упаковки! / А. Олексюк. - С.51-53 : рис.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

8.


    Шубина, Галина.
    Вторичная упаковка: тренды в упаковке мясной продукции [] / Г. Шубина // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 8. - С. 38-39 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Упаковування
Кл.слова (ненормовані):
мясные продукты -- вторичная упаковка -- вторинне упаковування

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)