Пошуковий запит: <.>K=колбасное производство<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 30
Показані документи с 1 за 20 |
|
>1.
| 637.523(075.8) О-58
Онищенко, В'ячеслав Миколайович. Технологія та товарознавство ковбасних оболонок [] : навч. посібник / В. М. Онищенко, Л. Ю. Шубіна, М. О. Янчева. - Суми : Унів. книга, 2013. - 223, [1] с. : рис., табл. - Л-ра: с. 214-223. - ISBN 978-966-680-472-6 : 75.00 грнББК 36.92я73 Рубрики: Харчові виробництва--М'ясні продукти--Навчальні видання для вищої школи Кл.слова (ненормовані): властивості ковбасних оболонок -- свойства колбасных оболочек -- ковбасне виробництво -- колбасное производство -- якість ковбасних виробів -- качество колбасных изделий -- натуральні ковбасні оболонки -- натуральные колбасные оболочки -- штучні ковбасні оболонки -- искусственные колбасные оболочки -- білкові ковбасні оболонки -- белковые колбасные оболочки -- целюлозні ковбасні оболонки -- целлюлозные колбасные оболочки -- оболонки на паперовій основі -- оболочки на бумажной основе -- текстильні оболонки -- текстильные оболочки -- альгінатні оболонки -- альгинатные оболочки Анотація: Наукові та практичні аспекти бар'єрних технологій у стабілізації якості ковбасних виробів та роль оболонки як однієї зі складових у формуванні якості ковбас.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Шубіна, Лідія Юріївна; Янчева, Марина Олександрівна
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Знайти схожі
|
>2.
|
5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 8. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- обвязующий материал -- обв'язувальний матеріал
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>3.
|
Тенденции рынка колбасных оболочек []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 8. - С. 44-45 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- колбасные оболочки -- ковбасні оболонки
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>4.
| 637.523.03 К24
Кармас, Эндел. Технология колбасных изделий [] = Sausage products technology / Э. Кармас ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой ; под ред. В. М. Горбатова. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 256 с. : рис., табл. - Прил.: с. 252. - 1.60 р.ББК 36.927 Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- эмульсии -- емульсії -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- сырая свиная колбаса -- сира свиняча ковбаса -- сухая колбаса -- суха ковбаса Анотація: Систематизирован материал по технике и технологии колбасных изделий.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Евтеева, Ф. Н. \пер.\; Горбатов, В. М. \ред.\
Примірників всього: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) Знайти схожі
|
>5.
|
Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 26-27 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ингредиенты сарделек -- інгредієнти сардельок
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>6.
|
Мостовая, Иванна. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 32-33 : фот.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія Кл.слова (ненормовані): ковбасне виробництво -- колбасное производство -- ингредієнти ковбаси -- ингредиенты колбасы
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>7.
| 637.5.02 П84
Процюк, Тамара Борисовна. Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности [] / Т. Б. Процюк. - Киев : Техніка, 1983. - 142 с. : рис., табл. - Прил.: с. 114-138. - Лит.: с. 139-140. - 1.10 р.ББК 36.92-2я2 Рубрики: М'ясне виробництво--Технологічні процеси--Проектування--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- технологические процессы -- технологические схемы убоя скота -- технологічні схеми забою худоби -- обработка мясных субпродуктов -- обробка м'ясних субпродуктів -- обработка кишок -- обробка кишок -- производство пищевых животных жиров -- виробництво харчових тваринних жирів -- шкуроконсервировочное производство -- шкуроконсервувальне виробництво -- кормовая мука -- кормове борошно -- колбасное производство -- ковбасне виробництво Анотація: Изложена последовательность проектирования технологических процессов переработки туш скота, свиней и продуктов их убоя.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Руденко, Вадим Иванович; Филипенкова, Валентина Сидоровна
Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) Знайти схожі
|
>8.
| 637.523.2 С16
Салаватулина, Равиля Мухамеджановна. Рациональное использование сырья в колбасном производстве [] / Р. М. Салаватулина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 256 с. : рис., табл. - Прил.: с. 242-249. - Лит.: с. 250-254. - 0.80 р.ББК 36.927 Рубрики: Ковбасне виробництво--Сировина--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- обвалка м'яса -- обвалювання мяса -- дообвалка м'яса -- дообвалювання мяса -- жиловка м'яса -- жилування м'яса -- пищевая ценность субпродуктов -- харчова цінність субпродуктів -- субпродуктовая паста -- субпродуктова паста -- пищевая кровь -- харчова кров -- фарш вареных колбасных изделий -- фарш варених ковбасних виробів -- молочно-белковые препараты -- молочно-білкові препарати -- соевые препараты -- соєві препарати -- стабилизация качества колбасных изделий -- стабілізація якості ковбасних виробів Анотація: Освещены основные направления использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) Знайти схожі
|
>9.
| 637.523.2 Т 38
Технология и оборудование колбасного производства [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / [И. А. Рогов и др. ; ред. В. И. Баратова]. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 351 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Прил.: с. 337-342. - Лит.: с. 343. - Предм. указ.: с. 344--347. - ISBN 5-10-000217-4 : 0.85 р.ББК 36.92-5 Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія--Обладнання--Навчальні видання Ковбасне виробництво--Обладнання--Навчальні видання Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- колбасные изделия -- ковбасні вироби -- обработка мяса -- обробка м'яса -- колбасный фарш -- ковбасний фарш -- продукты из свинины -- продукти із свинини -- продукты из говядины -- продукти із яловичини -- продукты из баранины -- продукти із баранини -- контроль качества колбасных изделий -- контроль якості ковбасних виробів Анотація: Изложены технологические приемы и методы изготовления колбасных изделий.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Рогов, Иосиф Александрович; Забашта, Андрей Григорьевич; Алексахина, Вера Андреевна; Титов, Евгений Иванович; Баратова, В. И. \ред.\
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Знайти схожі
|
>10.
| 637.523.2 Ч-65
Чирятников, Вениамин Иванович. Справочник шприцовщика и вязальщика колбас [] / В. И. Чирятников, Е. В. Белоусова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 110 с. : рис. - Прил.: с. 206-108. - Лит.: с. 109. - 0.30 р.ББК 36.927 Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія--Довідкові видання Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- колбасные оболочки -- ковбасні оболонки -- колбасные изделия -- ковбасні вироби Анотація: Рассмотрены приемы шприцевания и вязки сосисок и производство колбас и сосисок без оболочки.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Белоусова, Елена Вениаминовна
Примірників всього: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) Знайти схожі
|
>11.
|
Генце, Гейнрих. Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 45-46 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ковбаса пепероні -- колбаса пепперони
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>12.
|
Генце, Гейнрих. Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце ; пер. А. Прокопенко> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 30-31 : рис. ; № 11. - С. 45-46. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- технологии -- колбаса пепперони -- ковбаса пеппероні
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Прокопенко, А. \пер.\ mjab/2019/1 : Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>13.
|
Поєднання брендів []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 46-48 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- оборудование -- оборудование для производства сарделек -- обладнання для виробництва сардельок
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>14.
|
Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 50-51 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- оборудование -- режущее оборудование -- різальне обладнання
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>15.
|
Соколов, Александр. Обзор рынка колбасных изделий Украины [] / А. Соколов> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 19-24 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Ринок (екон.)--Україна Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- рынок
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>16.
|
Шмальфельд, Ральф. Калибры оболочек - классификация и технологические особенности [] / Р. Шмальфельд ; пер. с нем. А. Прокопенко> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 42-44 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Упаковування Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- упаковка -- ковбасні оболонки -- колбасные оболочки
Дод.точки доступу: Прокопенко А., Александр \пер.\ Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>17.
|
Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 48-50 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Обладнання Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- оборудование
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>18.
|
Шубина, Галина. Упаковочные тенденции [] / Г. Шубина> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 18-22 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Упаковування Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- упаковка
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>19.
|
Особенности химии цвета мясных продуктов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- ингредиенты -- цвет вареной колбасы -- колір вареної ковбаси
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>20.
|
Технологичность и увеличенный срок хранения [] / Ф. Шнайдер [и др.]> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 44-46 : рис., табл.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Упаковування Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- колбасные оболочки -- ковбасні оболонки
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Шнайдер, Фридрих; Кури-Герцог, Бригит; Моллер, Соня; Ран, М. Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
|
|