Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=обезжиренное молоко<.>
Загальна кількість знайдених документів : 6
Показані документи с 1 за 6
1.
637.13:637.3
К84


    Крусь, Галина Николаевна.
    Технология сыра и других молочных продуктов [] : учеб. для учащихся сред. спец. учеб. заведений / Г. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко ; под ред. Г. Н. Крусь. - М. : Колос, 1992. - 320 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - Лит.: с. 316. - ISBN 5-10-000951-9 : 8.90 крб
УДК
ББК 36.95я723
Рубрики: Сироварство--Технологія--Навчальні видання
   Молочні продукти--Навчальні видання

   
Кл.слова (ненормовані):
обработка молока -- обробка молока -- транспортирование молока -- транспортування молока -- технология сыра -- технологія сиру -- технология сливочного масла -- технологія вершкового масла -- технология молочных консервов -- технологія молочних консервів -- технология продуктов детского питания -- технологія продуктів дитячого харчування -- технохимический контроль -- технохімічний контроль -- микробиологический контроль -- мікробіологічний контроль -- производство молочных продуктов -- виробництво молочних продуктів -- производство мороженого -- виробництво морозива -- обезжиренное молоко -- знежирене молоко
Анотація: Технологический процесс производства сыров и особенности технологии отдельных видов сыра, методы обработки молока в сыроделии.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Кулешова, Ираида Михайловна; Дунченко, Нина Ивановна; Крусь, Галина Николаевна \ред.\
Примірників всього: 2
ВВ (1), АБ (1)
Свободны: ВВ (1), АБ (1)
Знайти схожі

2.
637.1(075.8)
Т 38


   
    Технология молока и молочных продуктов [] : учебник / [И. Б. Гисин и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Пищевая промышленность, 1973. - 376 с. : рис., табл. - Авт. указ. на оборот. тит. л. - 0.97 р.
УДК
ББК 36.95я723
Рубрики: Молочне виробництво --Технологія--Навчальні видання
   Молочні продукти --Технологія--Навчальні видання

   
Кл.слова (ненормовані):
транспортировка молока -- транспортування молока -- пастеризованное молоко -- пастеризоване молоко -- стирилизованное молоко -- стирилізоване молоко -- топлене молоко -- топленое молоко -- питне молоко -- питьевое молоко -- іонітне молоко -- ионитное молоко -- белковое молоко -- білкове молоко -- вершки -- сливки -- кисломолочные продукты -- кисломолочні продукти -- кефир -- кефір -- йогурт -- кумыс -- кумис -- обезжиренное молоко -- знежирене молоко -- сметана -- творог -- сир -- мороженое -- морозиво -- технология сыра -- технологія сиру -- натуральные сыры -- натуральні сири -- казеин -- казеїн -- сливочное масло -- вершкове масло -- молочные консервы -- молочні консерви -- сгущенные молочные консервы -- згущені молочні консерви -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти
Анотація: Описаны технологические процессы производства молока и молочных продуктов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Гисин, Иосиф Борисович; Сирик, Варлам Иванович; Чекулаева, Лидия Васильевна; Шалыгина, Галина Александровна
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

3.
637.23(035)
П80


   
    Производство сливочного масла [] : справочник / [Ю. П. Андрианов и др.] ; под ред. Ф. А. Вышемирского. - М. : Агропромиздат, 1988. - 303 с. : рис., табл. - Авт. указ. на оборот. тит. л. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 297-300. - ISBN 5-10-000202-6 : 1.60 р.
УДК
ББК 36.957я2
Рубрики: Вершкове масло--Виробництво--Довідкові видання
   
Кл.слова (ненормовані):
масло животное -- масло тваринне -- сливки -- вершки -- свойства масла -- властивості масла -- качество масла -- якість масла -- ассортимент масла -- асортимент масла -- структура молока -- технология масла животного -- технологія масла тваринного -- химический состав масла -- хімічний склад масла -- микробиология маслоделия -- мікробіологія маслоробства -- санитарный контроль производства масла -- санітарний контроль виробництва масла -- обезжиренное молоко -- знежирене молоко -- фасование масла -- фасування масла -- топленое масло -- топлене масло
Анотація: Приведены требования к молоку и сливкам как сырью для производства сливочного масла, изложены методы производства существующего ассортимента сливочного и топленого масла.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Андрианов, Юрий Петрович; Вышемирский, Франц Адамович; Качераускис, Донатос Владович; Климов, Вячеслав Павлович; Вышемирский, Франц Адамович \ред.\
Примірників всього: 3
ВВ (1), АБ (1), ЧЗ (1)
Свободны: ВВ (1), АБ (1), ЧЗ (1)
Знайти схожі

4.
637.1
Н63


    Николаенко, Анатолий Федосеевич.
    Организация безотходного производства в молочной промышленности [] / А. Ф. Николаенко, А. Д. Макаренко, Л. Г. Чернюк. - Киев : Урожай, 1988. - 105 с. : табл. - Библиогр.: с. 104-105. - ISBN 5-337-00138-8 : 0.40 р.
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Молочна промисловість--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
молочная промышленность -- пахта -- обезжиренное молоко -- знежирене молоко -- сыворотка -- сироватка
Анотація: Сущность, условия и предпосылки организации безотходного производства в молочной промышленности.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Макаренко, Александр Данилович; Чернюк, Людмила Григорьевна
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Знайти схожі

5.
637.147+637.247+637.344
П78


   
    Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки [] / [А. Г. Храмцов и др.] ; под ред.: А. Г. Храмцова, П. Г. Нестеренко. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 295 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 292. - 1.60 р.
УДК
ББК 36.959
Рубрики: Молочні продукти--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
молочные продукты -- молочное сырьё -- молочна сировина -- обезжиренное молоко -- обезжирене молоко
Анотація: Технология молочных продуктов из вторичного молочного сырья.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Храмцов, Андрей Георгиевич; Кравченко, Эдуард Федорович; Петровский, Константин Семенович; Богданова, Генриетта Ивановна; Храмцов, А. Г. \ред.\; Нестеренко, П. Г. \ред.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

6.
637.13
Х89


    Храмцов, Андрей Георгиевич.
    Безотходная технология в молочной промышленности [] / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ред. А. Г. Храмцов. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 279 с. : рис., табл. - Лит.: с. 270-277. - ISBN 5-10-000211-5 : 3.40 р.
УДК
ББК 36.95
Рубрики: Молочна промисловість--Технології--Відходи--Практичні посібники
   
Кл.слова (ненормовані):
молочная промышленность -- переработка молока -- переробка молока -- молочные напитки -- молочні напої -- молочные консервы -- молочні консерви -- сливочное масло -- вершкове масло -- сыры -- сири -- обезжиренное молоко -- знежирене молоко -- пахта -- молочная сыворотка -- молочна сироватка -- мороженое -- морозиво -- кормовые добавки -- кормові добавки -- отходы переработки молока -- відходи переробки молока
Анотація: Использование молока по безотходной технологии с полным использованием сухого остатка или раздельным извлечением отдельных компонентов.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Нестеренко, Павел Григорьевич; Храмцов, Андрей Георгиевич \ред.\
Примірників всього: 2
ВВ (1), ФОНД (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)