Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Тихомиров, Леонид$<.>
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи с 1 за 4
1.
Шифр: mjab/2019/4
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2019р. N 4
Зміст:
Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья. - С.32-33 : рис.
Брезаола - сыровяленая говядина из Италии. - С.41-43 : рис.
Специализированный коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения. - С.44-45 : рис.
Вентричина и другие итальянские деликатесы. - С.46 : рис.
Тихомиров, Леонид. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях / Л. Тихомиров : ил.
Мішалки для промислового використання компанії LASKA. - С.50-51 : рис.
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY. - С.52-53 : рис.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


    Тихомиров, Леонид.
    Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях [] / Л. Тихомиров // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 49 : ил.
Рубрики: М'ясне виробництво--Холодильна техніка
Кл.слова (ненормовані):
мясное производство -- холодильная техника -- аммиачная холодильная система -- аміачна холодильна система

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

3.
Шифр: mjab/2019/10
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2019р. N 10
Зміст:
Мокряков, Андрей. Обзор рынка вареной колбасы, сосисок и сарделек. 2019 год / А. Мокряков. - С.22-26 : рис., табл.
Пряности и специи. - С.34-35 : рис.
Мэддок, Роберт. Как сделать вкусную колбасу с уменьшением содержания натрия / Р. Мэддок. - С.38-42 : рис.
Дефекты упаковки колбасных изделий, которые могут возникать при использовании модифицированной газовой среды (МАП). - С.44-45 : рис.
Ящук, Светлана. ПВХ или ПЭ? / С. Ящук. - С.46-47 : рис., табл.
Тихомиров, Леонид. Промышленные холодильные системы. Воздухоотделитель IPS8 Danfoss / Л. Тихомиров. - С.52-53 : рис.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.


    Тихомиров, Леонид.
    Промышленные холодильные системы. Воздухоотделитель IPS8 Danfoss [] / Л. Тихомиров // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 10. - С. 52-53 : рис.
Рубрики: Холодильна техніка--Харчова промисловість
Кл.слова (ненормовані):
холодильное оборудование

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)