Пошуковий запит: <.>K=ингредиенты<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 18
Показані документи с 1 за 18 |
>1.
| > Пищевые ингредиенты: сырье и добавки [Текст]. - М. : Пищевая промышленность, 1999 - . - Періодичність j1 Анотація: 107996, г. Москва, Б-78, ул. Садовая-Спасская, 18, тел. 007(495) 607-79-58, тел./факс 007(495) 607-28-61, e-mail: foodprom@ropnet.ru, web: http://www.foodprom.ru Зареєстровані надходження: 2014
2013
2012
2011
2010
2009
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Знайти схожі
|
>2.
|
Чернов, Александр. Clean Smoke - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества [] / А. Чернов> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 2. - С. 26-29 : фот. цв.
Рубрики: М'ясні продукти--Копченості Кл.слова (ненормовані): безопасные копченые продукты -- безпечні копчені продукти -- ингредиенты процесса копчения -- інгредієнти процессу копчення -- чистое копчение -- чисте копчення
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>3.
|
Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 26-27 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ингредиенты сарделек -- інгредієнти сардельок
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>4.
|
Мостовая, Иванна. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? [] / И. Мостовая> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 9. - С. 32-33 : фот.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технологія Кл.слова (ненормовані): ковбасне виробництво -- колбасное производство -- ингредієнти ковбаси -- ингредиенты колбасы
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>5.
|
Черноус, Ю. Инновации в полуфабрикатах [] / Ю. Черноус> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 10. - С. 36-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інноваційні технології Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- функциональные продукты -- функціональні продукти -- рецептура инновационных продуктов -- репептура інноваційних продуктів
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>6.
| 664.1 К 84
Крутошикова, А. Подслащивающие вещества в пищевой промышленности [] = Prirodne a synteticke latky sladkej chuti / А. Крутошикова, М. Угер ; пер. со словац., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 158 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 150-155. - ISBN 5-10-001261-7 : 1.70 р.ББК 36.98 Рубрики: Харчові виробництва--Інгредієнти--Практичні посібники Кл.слова (ненормовані): пищевое производство -- ингредиенты -- природные подслащивающие вещества -- природні підсолоджуючі речовини -- синтетические подслащивающие вещества -- синтетичні підсолоджуючі речовини -- сахарин -- цикламаты -- цикламати -- сахариды -- сахариди -- моносахариды -- моносахариди -- дисахариды -- дисахариди -- оксатиацинондиоксиды -- оксатіацінондіоксиди -- аспартам -- смешанные подслащивающие вещества -- змішані підсолоджуючі речовини Анотація: Систематизированы данные по природным и синтетическим веществам, рассматриваются свойства и способы получения подслащивающих веществ, их энергетическая ценность.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Угер, М.; Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\
Примірників всього: 2 АБ (1), ВВ (1) Свободны: АБ (1), ВВ (1) Знайти схожі
|
>7.
|
Для элитных мясных деликатесов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- деликатесные мясные продукты -- делікатесні м'ясні продукти
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>8.
|
Итальянская панчетта []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 38-40 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- рецепты панчетты -- рецепти панчетти -- панчетта в домашних условиях -- панчетта в домашніх умовах
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>9.
|
Качество мясного сырья для деликатесных продуктов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 42-43 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти--Якість Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- м'ясні продукти -- ингредиенты -- інгредієнти -- дефекты мяса -- дефекти м'яса
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>10.
|
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 24-25 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- ингредиенты -- пищевые фосфаты -- харчові фосфати
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>11.
|
Лапотко, А. Производству комбикормов - новые ориентиры [] / А. Лапотко, А. Зиновенко> // Тваринництво України. - 2018. - N 9/10. - С. 36-42 : ил.
Рубрики: Комбікорми Кл.слова (ненормовані): комбикорма -- вторичные кормовые ресурсы -- вторинні кормові ресурси -- кормовые ингредиенты -- кормові інгредієнти
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Зиновенко, А. Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>12.
|
Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 28-29 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- ингредиенты -- элитные мясные деликатесы -- елітні м'ясні делікатеси
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>13.
|
Все о реакции Майяра или "вкусная" пищевая химия []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 2. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: М'ясні продукти--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясные продукты -- ингредиенты -- пищевая химия -- харчова хімія
Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>14.
| 641.56-056.84 В53
Высший вкус [] : философия вегетарианства и лучшие вегетарианские рецепты со всего мира : на основе учения Его Божественной Милости А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады ачарьи-основателя Международного общества сознания Кришны / [М. Госвами та ін. ; пер. Видзжитатма дас]. - Москва : The Bhaktivedanta Book Trust, 2016. - 172, [4], [4] л. ил. с. - Авт. зазначено в кінці кн. - Глоссарий: с. 161-169. - ISBN 978-5-902284-18-5 : 40.00 грнББК 36.99 Рубрики: Вегетаріанська кулінарія--Рецептура--Індія--Популярні видання Кл.слова (ненормовані): вегетарианство -- вегетаріанство -- духовная пища -- духовнв страви -- йога приема пищи -- йога прийому їжі -- специально приготовленные ингредиенты -- спеціально приготовлені інгредієнти -- национальные традиции -- національні традиції Анотація: Книга-путеводитель по миру вегетарианской кухни. Показана философия вегетарианства и лучшие вегетарианские рецепты со всего мира.
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Дод.точки доступу: Госвами, Мукунда; Кремо, Майкл (Друтакарма дас); Курма дас; Гордон, Остин (Бхутатма дас); Видзжитатма дас \пер.\
Примірників всього: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) Знайти схожі
|
>15.
|
Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 4. - С. 32-33 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- ингредиенты -- вода в мясе -- вода в м'ясі
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>16.
|
Особенности химии цвета мясных продуктов []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 3. - С. 30-31 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): колбасное производство -- ингредиенты -- цвет вареной колбасы -- колір вареної ковбаси
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>17.
|
IFFA 2019: Куда движется мировой рынок ингредиентов? []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 24-30 : фот. цв.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти--Світові ринки Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- ингредиенты
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
>18.
|
Посол мясного сырья - так ли все просто? []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 6. - С. 38-39 : рис.
Рубрики: М'ясне виробництво--Інгредієнти Кл.слова (ненормовані): мясное производство -- ингредиенты -- посол сырья -- соління сировини
Утримувачі документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Є примірники у відділах:
всього 1 : ВВ (1) Вільні: ВВ (1)
Знайти схожі
|
|