Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=переработка капусты<.>
Загальна кількість знайдених документів : 2
Показані документи с 1 за 2
1.
635.34
Б79


    Болотских, Александр Степанович.
    Капуста [] / А. С. Болотских. - Х. : Фолио, 2002. - 318 с. : рис., цв. ил. - (Домашняя библиотека). - ISBN 966-03-1669-0 : 7.00 грн
УДК
ББК 42.342
Рубрики: Капуста--Популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
лечебные свойства капусты -- лікувальні властивості капусти -- биология капусты -- біологія капусти -- сорта капусты -- сорти капусти -- гибриды капусты -- гібриди капусти -- рассадное выращивание капусты -- розсадне вирощування капусти -- выращивание капусты из семян -- вирощування капусти з насіння -- вредители капусты -- шкідники капусти -- грибные болезни капусты -- грибні хвороби капусти -- вирусные болезни капусты -- вірусні хвороби капусти -- два годовых урожая капусты -- два врожаї капусти в рік -- хранение капусты -- зберігання капусти -- переработка капусты -- переробка капусти -- маточники капусты -- маточники капусти -- капуста краснокочанная -- капуста червоноголова -- капуста савойская -- капуста савойська -- капуста цветная -- капуста цвітна -- брокколи -- броколі -- капуста брюссельская -- капуста брюсельська -- кольраби -- кольрабі -- капуста пекинская -- капуста пекінська
Анотація: Биологические особенности, виды и разновидности капусты, технологии и способы ее выращивания, хранения и переработки.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

2.
641.1:613.262
С60


    Соловых, Зинаида Харламовна.
    Капустные овощи и блюда из них [] / З. Х. Соловых ; [ред. Л. И. Воробьева ; худож. В. А. Сергеев]. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 158, [2] с. : ил. - ISBN 5-10-002261-2 : 15.00 грн
УДК
ББК 36.992
Рубрики: Консервування--Овочі--Популярні видання
   
Кл.слова (ненормовані):
консервирование -- овощи -- переработка капусты -- переробка капусти -- блюда из белокочанной капусты -- страви з білокачанної капусти -- блюда из квашеной капусты -- блюда з квашеної капусти -- блюда из цветной капусты -- страви з цвітної капусти -- блюда из брюссельской капусты -- страви з брюсельської капусти -- блюда из савойской капусты -- страви з савойської капусти -- блюда из краснокочанной капусты -- страви з червонокачанної капусти -- блюда из кольраби -- блюда з кольрабі -- блюда из брокколи -- блюда із броколі -- блюда из пекинской капусты -- блюда з пекінської капусти -- соусы -- соуси -- заправки -- диетические напитки -- дієтичні напої
Анотація: Характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность, приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд.

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Воробьева, Л. И. \ред.\; Сергеев, В. А. \худож.\
Примірників всього: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)