Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=блюда из птицы<.>
Загальна кількість знайдених документів : 8
Показані документи с 1 за 8
1.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.997/К 45
Назва : Китайская, корейская, японская кухня
Вихідні дані : Х.: Фолио, 2004
Кільк.характеристики :352 с
Примітки : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Ціна 966-03-2484-7: 7.30 грн
ББК : 36.997
Предметні рубрики: Кухня-- Национальні традиції --Китай --Корея --Японія
Географіч. рубрики:
Анотація: Восточная кухня не только своеобразна, она сочетает необычайный вкус блюд и несомненную их пользу для организма.
Примірники : всього : ФОНД(1), ВВ(1)
Вільні : ФОНД(1), ВВ(1)
Знайти схожі

2.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.997/К 90
Назва : Кулинария
Вихідні дані : Х.: Фолио, 2006
Кільк.характеристики :320 с
Серія: Домашняя коллекция
ISBN, Ціна 966-03-3153-3: 9.00 грн
ББК : 36.997
Предметні рубрики: Кулінарія
Географіч. рубрики:
Анотація: Собраны сведения по составу, пищевой ценности и способам приготовления и хранения продуктов, а также приведены рецепты с описанием необходимых ингредиентов.
Примірники : всього : ФОНД(1), ВВ(1)
Вільні : ФОНД(1), ВВ(1)
Знайти схожі

3.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.5(031)/З-80
Назва : Золотая энциклопедия кулинарии
Вихідні дані : Донецк: БАО, 2010
Кільк.характеристики :573, [3] с.: ил.
ISBN, Ціна 978-966-548-024-2: 38.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.992я2
Предметні рубрики: Кулінарія
Географіч. рубрики:
Анотація: В издание вошли рецепты и практические рекомендации. Особое внимание уделено специфике и разнообразию национальных кухонь.
Примірники :ФОНД(1)
Вільні : ФОНД(1)
Знайти схожі

4.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.5(031)/Б79
Назва : Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара : пер. с англ.
Вихідні дані : М.: АСТ; М.: Астрель, 2008
Кільк.характеристики :823, [1] с.: фото цв.
ISBN, Ціна 978-5-17-057843-6: 557.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997я2
Предметні рубрики: Кулінарія-- Рецептура
Географіч. рубрики:
Анотація: Книга предлагает знания по таким важным в кулинарии темам как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными фотографиями и таблицами.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

5.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.56(=581)/Ж 78
Автор(и) : Жоголева, Елена Евгеньевна, Жоголев, Дмитрий Анатольевич
Назва : Китайская кухня
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1991
Кільк.характеристики :191 с.: рис.
ISBN, Ціна 5-10-002225-6: 3.00 р.
УДК : 641.56(=581)
ББК : 36.997(3)
Предметні рубрики: Кухня китайська-- Рецептура
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кухня китайская--история китайской кухни--історія китайської кухні--овощные блюда--овочеві страви--мясные блюда--м'ясні страви--блюда из птицы--страви із птиці--блюда из яиц--страви із яєць--блюда из рыбы--страви із риби--блюда из нерыбных продуктов моря--страви із нерибних продуктів моря--супы--супи--блюда из риса--страви із рису--изделия из теста--вироби з тіста--китайские закуски--китайські закуски
Анотація: Книга знакомит читателя с особенностями, методами и приемами китайской кухни.
Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1)
Вільні : ВВ(1), ФОНД(1)
Знайти схожі

6.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.8/Ф 27
Автор(и) : Фатов, Михаил Федорович, Холодков, Виктор Васильевич
Назва : 1000 блюд ресторанной кухни
Вихідні дані : Москва: Экономика, 1985
Кільк.характеристики :296 с.: рис.
Ціна : 1.20 р.
УДК : 641.8
ББК : 36.99
Предметні рубрики: Ресторанна справа-- Кулінарія-- Рецептура
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): ресторанное дело--кулинария--холодные блюда--холодні страви--супы--супи--блюда из овощей--страви з овочів--блюда из круп--страви з круп--блюда из рыбы--страви з риби--блюда из мяса--страви з м'яса--блюда из птицы--страви з птиці--блюда из дичи--страви з дичини--гарнири--гарниры--соусы--соуси--напитки--напої--мучные блюда--борошняні страви
Анотація: Книга обобщает опыт старейших кулинаров страны по приготовлению известных и многих забытых блюд.
Примірники : всього : ФОНД(1), ВВ(1)
Вільні : ФОНД(1), ВВ(1)
Знайти схожі

7.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.997/П 61
Автор(и) : Поскребышева, Галина Ивановна
Назва : Праздничный стол
Вихідні дані : Москва: ОЛМА-ПРЕСС, 2012
Кільк.характеристики :158 с.: фот. цв.
ISBN, Ціна 5-224-01625-8: 31.00 грн
ББК : 36.997
Предметні рубрики: Кулінарія-- Домашнє приготування-- Рецептура
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кулинария--домашнее приготовление--салаты--салати--холодные закуски--холодні страви--супы--супи--блюда из мяса--м'ясні страви--блюда из птицы--страви з птиці--блюда из рыбы--страви з риби--блюда из овощей--овочеві страви--соусы--соуси--приправы--приправи--выпечка--випічка--десерты--десерти--напитки--напої--домашние вина--домашнє вино--настойки--настоянки
Анотація: Какие блюда достойны украсить праздничный стол, как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними затратами, а себя утомительными хлопотами - об этом в новой книге автора.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

8.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.56(479.22)/Г 90
Назва : Грузинская кухня
Вихідні дані : Москва; Санкт-Петербург: Диля, 2001
Кільк.характеристики :160 с.: рис.
Серія: Серия "Секреты национальной кухни"
ISBN, Ціна 5-8174-0198-3: 3.50 грн
УДК : 641.56(479.22)
ББК : 36.997
Предметні рубрики: Кухня-- Грузинська
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кухня грузинская--пловы, каши--плови, каші--салаты, закуски--салати, закуски--блюда из грибов--страви із грибів--соусы и подливы--соуси і підливи--первые блюда--перші страви--вторые блюда--другі страви--блюда из мяса--страви з м'яса--толма--купаты и хинкали--купати і хінкалі--блюда из птицы--страви з птиці--сациви--сациві--шашлыки--шашлики--бастурма--хачапури--хачапурі--сладкие блюда--солодкі страви
Анотація: Эта книга - для любителей грузинской кухни, одной из самых интересных на Кавказе.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)