Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=колбасное производство<.>
Загальна кількість знайдених документів : 30
Показані документи с 1 за 20
 1-20    21-30 
1.

5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 8.-С.42-43
2.

Андриеш А. Вкусоароматические добавки для мясных продуктов/А. Андриеш // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 8.-С.32-33
3.

Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияние на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/Н. Зуари [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 5.-С.38-41
4.

Взаимодействие порошка сыворотки, l-каррагинана и жиров, а также их влияния на физические показатели структуры и органолептические свойства различных рецептур колбасы из мяса индейки/Н. Заури [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.38-40
5.

Генце Г. Эффективное производство пепперони/Г. Генце // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.45-46
6.

Генце Г. Эффективное производство пепперони/Г. Генце ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.30-31, 2018. т.№ 11.-С.45-46
7.

Дефекты упаковки колбасных изделий, которые могут возникать при использовании модифицированной газовой среды (МАП) // Мясной бизнес. -Киев:Биопром, 2019,N N 10.-С.44-45
8.

Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.50-51
9.

Кармас Э. Технология колбасных изделий/Э. Кармас ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой ; под ред. В. М. Горбатова. - 1981
10.

Мокряков А. Обзор рынка сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине/А. Мокряков // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.23-26
11.

Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/И. Мостовая // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.32-33
12.

Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.48-50
13.

Мэддок Р. Как сделать вкусную колбасу с уменьшением содержания натрия/Р. Мэддок // Мясной бизнес. -Киев:Биопром, 2019,N N 10.-С.38-42
14.

Онищенко В. М. Технологія та товарознавство ковбасних оболонок/В. М. Онищенко, Л. Ю. Шубіна, М. О. Янчева. - 2013
15.

Особенности химии цвета мясных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.30-31
16.

Пельмени всех стран, объединяйтесь // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N № 8.-С.34-35, 2019. № 9.-С.34-35
17.

Поєднання брендів // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.46-48
18.

Процюк Т. Б. Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности/Т. Б. Процюк. - 1983
19.

Рекомендации и ошибки при работе с таухмассами // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 7.-С.36-37
20.

Салаватулина Р. М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина. - 1985
 1-20    21-30 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)