Пошуковий запит: <.>K=колбасное производство<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 30
Показані документи с 1 за 20 |
|
>1.
| Онищенко В. М. Технологія та товарознавство ковбасних оболонок/В. М. Онищенко, Л. Ю. Шубіна, М. О. Янчева. - 2013
|
>2.
| 5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 8.-С.42-43
|
>3.
| Тенденции рынка колбасных оболочек // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 8.-С.44-45
|
>4.
| Кармас Э. Технология колбасных изделий/Э. Кармас ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой ; под ред. В. М. Горбатова. - 1981
|
>5.
| Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.26-27
|
>6.
| Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/И. Мостовая // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.32-33
|
>7.
| Процюк Т. Б. Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности/Т. Б. Процюк. - 1983
|
>8.
| Салаватулина Р. М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина. - 1985
|
>9.
| Технология и оборудование колбасного производства/[И. А. Рогов и др. ; ред. В. И. Баратова]. - 1989
|
>10.
| Чирятников В. И. Справочник шприцовщика и вязальщика колбас/В. И. Чирятников, Е. В. Белоусова. - 1986
|
>11.
| Генце Г. Эффективное производство пепперони/Г. Генце // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.45-46
|
>12.
| Генце Г. Эффективное производство пепперони/Г. Генце ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.30-31, 2018. т.№ 11.-С.45-46
|
>13.
| Поєднання брендів // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.46-48
|
>14.
| Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.50-51
|
>15.
| Соколов А. Обзор рынка колбасных изделий Украины/А. Соколов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.19-24
|
>16.
| Шмальфельд Р. Калибры оболочек - классификация и технологические особенности/Р. Шмальфельд ; пер. с нем. А. Прокопенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.42-44
|
>17.
| Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.48-50
|
>18.
| Шубина Г. Упаковочные тенденции/Г. Шубина // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.18-22
|
>19.
| Особенности химии цвета мясных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.30-31
|
>20.
| Технологичность и увеличенный срок хранения/Ф. Шнайдер [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.44-46
|
|
|