Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
у знайденому
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційний короткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=колбасное производство<.>
Загальна кількість знайдених документів : 30
Показані документи с 1 за 20
 1-20    21-30 
1.

Онищенко В. М. Технологія та товарознавство ковбасних оболонок/В. М. Онищенко, Л. Ю. Шубіна, М. О. Янчева. - 2013
2.

5 ТОП-советов: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 8.-С.42-43
3.

Тенденции рынка колбасных оболочек // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 8.-С.44-45
4.

Кармас Э. Технология колбасных изделий/Э. Кармас ; пер. с англ. Ф. Н. Евтеевой ; под ред. В. М. Горбатова. - 1981
5.

Сарделька "Любимая" 1 С. Рецепт от компании IGIS // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.26-27
6.

Мостовая И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы?/И. Мостовая // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.32-33
7.

Процюк Т. Б. Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности/Т. Б. Процюк. - 1983
8.

Салаватулина Р. М. Рациональное использование сырья в колбасном производстве/Р. М. Салаватулина. - 1985
9.

Технология и оборудование колбасного производства/[И. А. Рогов и др. ; ред. В. И. Баратова]. - 1989
10.

Чирятников В. И. Справочник шприцовщика и вязальщика колбас/В. И. Чирятников, Е. В. Белоусова. - 1986
11.

Генце Г. Эффективное производство пепперони/Г. Генце // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.45-46
12.

Генце Г. Эффективное производство пепперони/Г. Генце ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.30-31, 2018. т.№ 11.-С.45-46
13.

Поєднання брендів // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.46-48
14.

Заточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.50-51
15.

Соколов А. Обзор рынка колбасных изделий Украины/А. Соколов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.19-24
16.

Шмальфельд Р. Калибры оболочек - классификация и технологические особенности/Р. Шмальфельд ; пер. с нем. А. Прокопенко // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.42-44
17.

Мощное и многофункциональное оборудование - залог качественной переработки мяса // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 2.-С.48-50
18.

Шубина Г. Упаковочные тенденции/Г. Шубина // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.18-22
19.

Особенности химии цвета мясных продуктов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.30-31
20.

Технологичность и увеличенный срок хранения/Ф. Шнайдер [и др.] // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 3.-С.44-46
 1-20    21-30 
 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)