Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повний інформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>K=мучные кондитерские изделия<.>
Загальна кількість знайдених документів : 18
Показані документи с 1 за 18
1.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.86я722/Т 80
Автор(и) : Трушина, Серафима Михайловна, Драгилев, Абрам Иосифович
Назва : Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учеб. пособие для проф.-техн. училищ
Вихідні дані : Москва: Пищевая пром-сть, 1979
Кільк.характеристики :248 с.: рис.
Серія: Для кадров массовых профессий
Примітки : Лит.: с. 244
Ціна : 0.55 р.
ББК : 36.86я722
Предметні рубрики: Борошняні кондитерські вироби-- Обладнання
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мучные кондитерские изделия--мучные бункера--борошняні бункери--винтовые транспортеры--гвинтові транспортери--смесители муки--змішувачі борошна--дробилки--дробарки--дозаторы сыпучих продуктов--дозатори сипучих продуктів--тестомесильные машины--тістозмішувальні машини--ротационно-формующее оборудование--ротаційно-формуюче обладнання--пекарные печи--пекарські печі
Анотація: Описаны машинно-аппаратные схемы поточных линий производства мучных кондитерских изделий.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

2.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.68(075)/Б 93
Автор(и) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Алексеевна
Назва : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для сред. проф.-тех. училищ
Вихідні дані : Москва: Экономика, 1984
Кільк.характеристики :256 с.: рис., табл.
Ціна : 0.65 р.
УДК : 664.68(075)
ББК : 36.86я72
Предметні рубрики: Борошняні кондитерські вироби
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мучные кондитерские изделия--сировина кондитерська--сырье кондитерское--напівфабрикати кондитерські--полуфабрикаты кондитерские--замішування тіста--замес теста--рихлення тіста--разрыхление теста--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--бездріжджове тісто--бездрожжевое тесто--тістечка--пирожные--торти--східні кондитерські вироби--восточные кондитерские изделия--технохімічний контроль--технохимический контроль--організація праці кондитера--организация труда кондитера
Анотація: Излагается порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

3.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.86я72/Л84
Автор(и) : Лунин, Олег Григорьевич, Драгилев, Абрам Иосифович, Черноиванник, Алексей Яковлевич
Назва : Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности : учебник . -3-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Легкая и пищевая пром-сть, 1984
Кільк.характеристики :383 с.: рис., табл.
Примітки : Лит.: с. 381
Ціна : 0.95 р.
ББК : 36.86я72
Предметні рубрики: Кондитерське виробництво-- Обладнання
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кондитерское производство--кондитерские машины--кондитерські машини--кондитерские аппараты--кондитерські апарати--кондитерские поточные линии--кондитерські потокові лінії--переработка сырья--переробка сировини--производство карамели--виробництво карамелі--производство конфет--виробництво цукерок--производство шоколада--виробництво шоколаду--производство мармелада--виробництво мармеладу--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--упаковка кондитерских изделий--пакування кондитерських виробів
Анотація: Сведения о кондитерском технологическом оборудовании общего и специализированного назначения, устройство машин и аппаратов, принцип их работы.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

4.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.68(075)/Б 93
Автор(и) : Бутенко, Лидия Алексеевна, Ковтуненко, Лидия Яковлевна, Ховикова, Жанна Алексеевна
Назва : Технология мучных кулинарных и кондитерских изделий : учеб. пособие
Вихідні дані : Киев: Вища шк., 1985
Кільк.характеристики :168 с.: рис., табл.
Ціна : 0.40 р.
УДК : 664.68(075)
ББК : 36.86я723
Предметні рубрики: Борошняні кондитерські вироби
Кулінарні вироби-- Борошняні
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мучные кондитерские изделия--кулинарные изделия--кондитерський цех--кондитерский цех--організація роботи кондитерського цеху--организация работы кондитерского цеха--кондитерська сировина--кондитерское сырье--оздоблювальні напівфабрикати--отделочные полуфабрикаты--дріжджове тісто--дрожжевое тесто--здобне прісне тісто--сдобное пресное тесто--шарове тісто--слоеное тесто--торти--тістечка--пирожные--рецептура кондитерських виробів--рецептура кондитерских изделий
Анотація: Рассмотрены организация кондитерского производства, основные виды сырья, способы его хранения и технология производства изделий.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

5.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.68(075.8)/Т 31
Автор(и) : Талейсник, Михаил Александрович, Аксенова, Лариса Михайловна, Бернштейн, Татьяна Сауловна
Назва : Технология мучных кондитерских изделий : учеб. пособие для сред. проф.-техн. училищ
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1986
Кільк.характеристики :224 с.: граф., рис., табл.
Серія: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примітки : Лит.: с. 222
Ціна : 0.80 р.
УДК : 664.68(075.8)
ББК : 36.86я722
Предметні рубрики: Борошняні кондитерські вироби-- Технологія
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мучные кондитерские изделия--песочные полуфабрикаты--пісочні напівфабрикати--бисквиты--бісквіти--вафельное тесто--вафельне тісто--сахарные полуфабрикаты--цукрові напівфабрикати--глазури--глазурі--кремы--креми--пирожные--тістечка--торты--торти--кексы--кекси--ромовые бабы--ромові баби--рулеты--рулети--пряники--рецептура мучных кондитерских изделий--рецептура борошняних кондитерських виробів
Анотація: Рассмотрены технологические схемы производства различных видов мучных кондитерских изделий.
Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1)
Вільні : ВВ(1), ФОНД(1)
Знайти схожі

6.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.143/.149/С 40
Автор(и) : Сирохман, Иван Васильевич
Назва : Кондитерские изделия из нетрадиционного сырья
Вихідні дані : Киев: Техніка, 1987
Кільк.характеристики :197 с.: рис., табл.
Примітки : Лит.: с. 194-196
Ціна : 0.70 р.
УДК : 664.143/.149
ББК : 36.86
Предметні рубрики: Кондитерські вироби-- Сировина
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кондитерские изделия--кондитерское сырье--пищевая ценность кондитерских изделий--харчова цінність кондитерських виробів--сахаристые кондитерские изделия--цукристі кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--детские кондитерские изделия--дитячі кондитерські вироби--лечебные кондитерские изделия--лікувальні кондитерські вироби--специальные кондитерские изделия--спеціальні кондитерські вироби--хранение кондитерских изделий--зберігання кондитерських виробів
Анотація: Рассмотрены вопросы использования в кондитерском производстве местные видов сырья, богатого белками и биологически активными веществами.
Примірники : всього : ФОНД(1), ВВ(1)
Вільні : ФОНД(1), ВВ(1)
Знайти схожі

7.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.86я722/Д72
Автор(и) : Драгилев, Абрам Иосифович
Назва : Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебник для сред. проф.-техн. училищ . -2-е изд., перераб. и доп.
Вихідні дані : Москва: Агропромиздат, 1989
Кільк.характеристики :320 с.: рис.
Серія: Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий
Примітки : Прил.: с. 317. - Лит.: с. 318
ISBN, Ціна 5-10-000867-9: 0.80 р.
ББК : 36.86я722
Предметні рубрики: Борошняні кондитерські вироби-- Обладнання
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): производство кондитерских изделий--виробництво кондитерських виробів--мучные кондитерские изделия--кондитерское производство--кондитерське виробництво--кондитерское оборудование--кондитерське обладання
Анотація: Рассмотрено оборудование для приема, хранения, транспортирования и подготовки сырья и полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

8.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.143(035)/С 40
Автор(и) : Сирохман, Иван Васильевич, Задорожный, Иван Михайлович
Назва : Ассортимент кондитерских изделий : справочник
Вихідні дані : Киев: Тэхника, 1992
Кільк.характеристики :207 с.: табл.
ISBN, Ціна 5-335-00376-6: 30.00 крб
УДК : 664.143(035)
ББК : 36.86я2
Предметні рубрики: Кондитерські вироби
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кондитерские изделия--пастила--шоколад--сладкие плитки--солодкі плитки--какао-порошок--какао-напитки--какао-напої--карамель--конфеты--цукерки--потребительские свойства--споживчі властивості--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--печенье--печиво--крекеры--крекери--галеты--галети--вафли--вафля--пирожные--тістечка--торты--торти
Анотація: Приведены потребительские свойства основных групп кондитерских изделий, их классификация и структура ассортимента.
Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(1)
Вільні : ВВ(1), ФОНД(1)
Знайти схожі

9.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.55/.56/П 22
Автор(и) : Пащук, Зинаида Николаевна, Дубинина, Светлана Васильевна
Назва : Готовим дома: пироги, булочки, пирожные, торты, сладости, диетические изделия
Вихідні дані : Минск: Вышэйш. шк., 1993
Кільк.характеристики :256 с.: рис.
Примітки : Лит.: с. 212. - Предм. указ.: с. 213-255
ISBN, Ціна 5-339-00867-3: 1200.00 крб
УДК : 641.55/.56
ББК : 36.992
Предметні рубрики: Кулінарія-- Борошняні кондитерські вироби
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кулинария--мучные кондитерские изделия--рецептура--кулинарные термины--кулінарні терміни--хлебные кондитерские изделия--хлібні кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--дрожжевое тесто--дріжджове тісто--бездрожжевое тесто--бездріжджове тісто--выпеченные полуфабрикаты--випечені напівфабрикати--кремы--креми--диетические изделия--дієтичні вироби--діабетична випічка--диабетическая выпечка
Анотація: Содержатся интересные сведения о технологии приготовления и ассортименте выпечных изделий, приведены рецепты диетических блюд.
Примірники : всього : ВВ(1), ФОНД(2)
Вільні : ВВ(1), ФОНД(2)
Знайти схожі

10.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.997/Ж68
Автор(и) : Жигалова, Ирина Владимировна
Назва : Домашняя выпечка
Вихідні дані : Ташкент: Мехнат, 1993
Кільк.характеристики :349 с.: цв. ил.
Примітки : Лит.: с. 338
ISBN, Ціна 5-8244-0640-5: 40000.00 крб
ББК : 36.997
Предметні рубрики: Борошняні кондитерські вироби
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мучные кондитерские изделия--дрожжевое тесто--дріжджове тісто--слоеное тесто--листкове тісто--песочное тесто--пісочне тісто--вафельное тесто--вафельне тісто--бисквитное тесто--бісквітне тісто--белковое тесто--білкове тісто--торты--торти--украинская выпечка--українська випічка--кремы--креми
Анотація: Разнообразные рецепты из дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и других видов теста.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

11.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.85/Д 66
Назва : Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Вихідні дані : Киев: Орион, 1996
Кільк.характеристики :384 с.: рис.
ISBN, Ціна 5-7707-9591-3: 5.20 грн
УДК : 641.85
ББК : 36.992
Предметні рубрики: Домашня кулінарія-- Борошняні кондитерські вироби
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): домашняя кулинария--мучные кондитерские изделия--кухонный инвентарь--кухонний інвентар--кремы--креми--сахаристые заготовки--цукристі заготовки--украшение мучных изделий--оздоблення борошняних виробів--изделия из дрожжевого теста--вироби із дріжджового тіста--изделия из пресного теста--вироби із прісного тіста--изделия из песочного теста--вироби із пісочного тіста--заварное тесто--заварне тісто--сдобное тесто--здобне тісто
Анотація: Приводятся рецепты приготовления мучных кондитерских изделий; рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям, их обработка и хранение.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

12.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.85/Т 61
Назва : Торты, десерты, пирожные для вас и ваших друзей
Вихідні дані : Донецк: БАО, 1997
Кільк.характеристики :384 с.: рис.
Примітки : Уклад. зазначено на звороті тит. арк.
ISBN, Ціна 966548-070-7: 4.00 грн
УДК : 641.85
ББК : 36.992
Предметні рубрики: Борошняні кондитерські вироби-- Домашнє приготування
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): мучные кондитерские изделия--приготовление теста--приготування тіста--кремы--креми--глазури--поливи--торты--торти--десерты--десерти--вафли--вафлі--печенье--печиво--кексы--кекси--рулеты--рулети--пряники
Анотація: Книга содержит рекомендации по выбору и обработке исходных продуктов, а также рецепты выпечки разнообразных мучных кондитерских изделий.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

13.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 664.68/П31
Назва : Печенье и кексы : великолепные пирожные, торты, кексы и печенье : самые вкусные блюда для будней и праздников
Вихідні дані : Москва: Внешсигма ; АСТ, 2000
Кільк.характеристики :32 с.: ил.
Серія: 50 рецептов
Ціна : 5.00 грн
УДК : 664.68
ББК : 36.83
Предметні рубрики: Кулінарія-- Десерти
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кулинария--кулінарія--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--печенье--печиво--кексы--кекси
Анотація: В книге собраны рецепты разнообразных домашних кексов и печенья.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

14.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.1:664/Д 79
Автор(и) : Дубцов, Георгий Георгиевич, Сиданова, Муся Юрьевна, Кузнецова, Людмила Семеновна
Назва : Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособие
Вихідні дані : Москва: Мастерство, 2002
Кільк.характеристики :240 с.: рис., табл.
Серія: Среднее профессиональное образование
Примітки : Лит.: с. 232
ISBN, Ціна 5-294-00010-5: 15.80 грн
УДК : 641.1:664
ББК : 36.99я722
Предметні рубрики: Кулінарні вироби-- Якість
Кондитерські вироби-- Якість
Географіч. рубрики:
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кулинарные изделия--кондитерские изделия--показатели качества продукции--показники якості продукції--безопасность пищевых продуктов--безпека харчових продуктів--пищевые добавки--харчові добавки--сахарные кондитерские изделия--цукрові кондитерські вироби--мучные кондитерские изделия--борошняні кондитерські вироби--качество кондитерского сырья--якість кондитерської сировини--пищевая ценность продуктов--харчова цінність продуктів--технохимический контроль--технохімічний контроль--хранение кондитерской продукции--зберігання кондитерської продукції
Анотація: Раскрыты основные понятия в области классификации, ассортимента и качества кулинарной и кондитерской продукции.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

15.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.522.4:641.85/В 92
Назва : Выпечка
Вихідні дані : Харьков: Фолио, 2005
Кільк.характеристики :319 с.: рис.
ISBN, Ціна 966-03-3109-6: 3.00 грн
УДК : 641.522.4:641.85
ББК : 36.992
Предметні рубрики: Кулінарія-- Борошняні вироби-- Рецептура
Ключові слова (''Вільн.індекс.''): кулинария--мучные кондитерские изделия--борошняні вироби--хлеб--хліб--куличи--паски--пироги--тарталетки--пицца--піца--пирожные--тістечка--пряники--кексы--кекси--торты--торти
Анотація: Приведены рецепты всевозможных выпечных изделий.
Примірники : всього : ФОНД(1), ВВ(1)
Вільні : ФОНД(1), ВВ(1)
Знайти схожі

16.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 36.997я2/Б 75
Автор(и) : Боденштейнер, Сюзанна, Киттлер, Мартина, Шмедес, Криста
Назва : Полная энциклопедия выпечки
Вихідні дані : М.: АСТ; М.: Астрель, 2007
Кільк.характеристики :187, [5] с.: цв.ил.
ISBN, Ціна 978-5-17-066083-4: 214.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997я2
Предметні рубрики: Кулінарія-- Борошняні кондитерські вироби
Географіч. рубрики:
Анотація: 300 простых рецептов выпечки.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

17.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 620.2(075)/Ч-44
Автор(и) : Чепурной, Иван Петрович
Назва : Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : учебник . -3-е изд.
Вихідні дані : М.: "Дашков и К°", 2007
Кільк.характеристики :414, [2] с.: табл.
Примітки : Лит.: с. 409
ISBN, Ціна 5-91131-351-0: 67.00 грн
УДК : 620.2(075)
ББК : 36.86я73
Предметні рубрики: Товарознавство-- Кондитерські вироби
Географіч. рубрики:
Анотація: Характеристика и особенности классификации кондитерских товаров, описываются факторы, формирующие и сохраняющие их качество.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

18.

Форма документа : Однотомне видання
Шифр видання : 641.5(031)/Б79
Назва : Большая кулинарная энциклопедия шеф-повара : пер. с англ.
Вихідні дані : М.: АСТ; М.: Астрель, 2008
Кільк.характеристики :823, [1] с.: фото цв.
ISBN, Ціна 978-5-17-057843-6: 557.00 грн
УДК : 641.5(031)
ББК : 36.997я2
Предметні рубрики: Кулінарія-- Рецептура
Географіч. рубрики:
Анотація: Книга предлагает знания по таким важным в кулинарии темам как выбор продуктов, инструменты и классические методики, разъясняя каждое понятие (метод) текстом, пошаговыми цветными фотографиями и таблицами.
Примірники :ВВ(1)
Вільні : ВВ(1)
Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)