Пошуковий запит: <.>K=мясное производство<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 30
Показані документи с 1 за 20 |
|
>1.
| Антипова Л. В. Англо-русский словарь по технологии мяса и мясных продуктов. С указателем русских терминов/Л. В. Антипова, В. К. Курчаева, Е. Е. Курчаева ; под ред. д-ра техн. наук Л. В. Антиповой. - 2005
|
>2.
| Мостовая И. Тенденции спроса на мясную продукцию: что изменилось?/И. Мостовая // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 8.-С.14-16
|
>3.
| Хвыля С. И. Микроструктура МПМО спинок цыплят-бройлеров с использованием многозонного фильтра/С. И Хвыля, В. А. Абалдова // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 9.-С.38-40
|
>4.
| Житенко П. В. Технология продуктов убоя животных/П. В. Житенко. - 1984
|
>5.
| Иванов К. А. Погрузочно-разгрузочные работы на мясокомбинатах/К. А. Иванов, Г. А. Смирнов. - 1990
|
>6.
| Костенко Ю. Г. Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности/Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 1991
|
>7.
| Лашутина Н. Г. Холодильная техника в мясной и молочной промышленности/Н. Г. Лашутина. - 1989
|
>8.
| Метрологическое обеспечение производств мясной и молочной промышленности/[В. И. Усков и др.] ; под общ. ред. В. И. Ускова. - 1988
|
>9.
| Николаенко А. Ф. Организация безотходного производства в мясной промышленности/А. Ф. Николаенко. - 1991
|
>10.
| Очистка сточных вод предприятий мясной и молочной промышленности/[С. М. Шифрин и др.]. - 1981
|
>11.
| Процюк Т. Б. Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности/Т. Б. Процюк. - 1983
|
>12.
| Рогов И. А. Дисперсные системы мясных и молочных продуктов/И. А. Рогов, А. В. Горбатов, В. Я. Свинцов. - 1990
|
>13.
| Санитарно-технические устройства предприятий/[И. Ф. Душин и др.]. - 1991
|
>14.
| Сницарь А. И. Справочник мастера цеха технических фабрикатов/А. И. Сницарь, Г. Е. Лимонов, А. И. Минаев. - 1985
|
>15.
| Технологические трубопроводы мясокомбинатов/[А. В. Горбатов и др. ; ред. В. И. Баратова]. - 1989
|
>16.
| Холодоснабжение предприятий мясной и молочной промышленности/И. Г. Чумак [и др.] ; под общ. ред. И. Г. Чумака. - 1979
|
>17.
| Вербицкий С. Б. Обработка слизистых и шерстных субпродуктов/С. Б. Вербицкий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 10.-С.45-48
|
>18.
| InjectStar - мастер в производстве деликатесов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 11.-С.48-50
|
>19.
| Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.24-25
|
>20.
| Влагосвязующая способность - основополагающая технологическая характеристика мясного сырья // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 4.-С.32-33
|
|
|