Пошуковий запит: <.>K=сыры<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 17
Показані документи с 1 за 17 |
>1.
| Твердохлеб Г. В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, В. Н. Алексеев, Ф. С. Соколов. - 1978
|
>2.
| Технология молока и молочных продуктов/[И. Б. Гисин и др.]. - 1973
|
>3.
| Производство молочных продуктов. Качество и эффективность/под ред.: А. А. Соколова, М. Теплы, А. Майера ; [пер.: И. В. Хохлова, А. И. Титов]. - 1979
|
>4.
| Технология сыра/[Г. А. Белова и др.] ; ред. Г. Г. Шилер. - 1984
|
>5.
| Cheeses of the world/Bernard Nantet [et. al.] ; des. Louise Brody ; phot. Jean-Pierre Dieterlen. - 1993
|
>6.
| Билык Р. Основные тенденции производства органических молочных продуктов/Р. Билык // Тваринництво сьогодні. -К.:Гульнара Ибраева, 2017,N N 1.-С.28-34
|
>7.
| Бегунов В. Л. Книга о сыре/В. Л. Бегунов. - 1985
|
>8.
| Николаев А. М. Технология мягких сыров/А. М. Николаев ; [ред. Н. К. Рыбакова]. - 1980
|
>9.
| Буткус К. Д. Влияние анормального молока на качество сыра/К. Д. Буткус, Р. К. Буткус. - 1985
|
>10.
| Липатов Н. Н. Восстановленное молоко/Н. Н. Липатов, К. И. Тарасов ; отв. ред. Н. Н. Липатов. - 1985
|
>11.
| Крусь Г. Н. Технология молока и оборудования предприятий молочной промышленности/Г. Н. Крусь, В. Г. Тиняков, Ю. Ф. Фофанов ; под общ. ред. В. Д. Суркова. - 1986
|
>12.
| Соколова З. С. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки/З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков ; [ред. С. В. Палюх]. - 1992
|
>13.
| Диланян З. Х. Сыроделие/З. Х. Диланян. - 1973
|
>14.
| Козлов В. Н. Технология молочно-белковых продуктов/В. Н. Козлов, А. Ф. Затирка. - 1988
|
>15.
| Кулешова М. Ф. Плавленые сыры/М. Ф. Кулешова, В. Г. Тиняков. - 1977
|
>16.
| Храмцов А. Г. Безотходная технология в молочной промышленности/А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко ; ред. А. Г. Храмцов. - 1989
|
>17.
| Зеньков А. С. Тайны молока/[худож. С. А. Малишевский]. - 1987
|
|