Пошуковий запит: <.>S=М'ясні продукти<.> |
Загальна кількість знайдених документів : 5
Показані документи с 1 за 5 |
>1.
| Даньшина М. С. Что следует знать о мясе/М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, Э. Н. Дик ; отв. ред. И. С. Загаевский. - 1989
|
>2.
| Основные понятия "Барьерных" технологий // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 7.-С.32-33
|
>3.
| Крижова Ю. П. Напівфабрикати, збагачені кальцієм/Ю. П. Крижова, М. А. Морозова // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2018,N N 10.-С.32-34
|
>4.
| Шубина Г. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/Г. Шубина // Мясной бизнес. -К.:Биопром, 2019,N N 1.-С.12-15
|
>5.
| Деликатес. История народов и поколений // Мясной бизнес. -Киев:Биопром, 2019,N N 11.-С.54
|
|