Про нас Електронний депозитарій LIBO Зведений каталог України
Авторизація
Прізвище
Пароль
 

Бази даних


Електронний каталог ЖОУНБ ім. О. Ольжича- результати пошуку

Вид пошуку

Зона пошуку
Формат представлення знайдених документів:
повнийінформаційнийкороткий
Відсортувати знайдені документи за:
авторомназвоюроком виданнятипом документа
Пошуковий запит: <.>A=Генце, Гейнрих$<.>
Загальна кількість знайдених документів : 4
Показані документи с 1 за 4
1.
Шифр: mjab/2018/11
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2018р. N 11
Зміст:
Для элитных мясных деликатесов. - С.30-31 : рис.
Итальянская панчетта. - С.38-40 : рис.
Качество мясного сырья для деликатесных продуктов. - С.42-43 : рис.
Генце, Гейнрих. Эффективное производство пепперони / Г. Генце. - С.45-46 : рис.
InjectStar - мастер в производстве деликатесов. - С.48-50 : рис.
Является безопасность ваших пищевых продуктов основным критерием в 2019 году?. - С.51-53 : рис.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

2.


    Генце, Гейнрих.
    Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2018. - N 11. - С. 45-46 : рис.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології
Кл.слова (ненормовані):
колбасное производство -- ковбасне виробництво -- ковбаса пепероні -- колбаса пепперони


Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі

3.
Шифр: mjab/2019/1
   Журнал

Мясной бизнес [Текст] : МБ : науч.-практ. журнал. - К. : Биопром, 2002 - . - Періодичність p1
2019р. N 1
Зміст:
Шубина, Галина. Local Foodie: крафтовые мясные продукты / Г. Шубина. - С.12-15 : рис.
Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов. - С.24-25 : рис.
Генце, Гейнрих. Эффективное производство пепперони / Г. Генце. - С.30-31. - Библиогр. в конце ст. : рис.
Итальянское мясо - виды и названия . - С.33-35 : рис.
5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта. - С.40-41 : рис.
Поєднання брендів. - С.46-48 : рис.
Закаточное оборудование KNECHT - компетентность, технологии, инновации. - С.50-51 : рис.
Промышленные автоклавы от предприятия "Технолог". - С.52-54 : рис.
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)

Знайти схожі
Перейти до описів статей

4.


    Генце, Гейнрих.
    Эффективное производство пепперони [] / Г. Генце ; пер. А. Прокопенко // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 1. - С. 30-31 : рис. ; № 11. - С. 45-46. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Ковбасне виробництво--Технології
Кл.слова (ненормовані):
колбасное производство -- технологии -- колбаса пепперони -- ковбаса пеппероні

Утримувачі документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Дод.точки доступу:
Прокопенко, А. \пер.\
mjab/2019/1 :
Є примірники у відділах: всього 1 : ВВ (1)
Вільні: ВВ (1)


Знайти схожі

 
© Міжнародна Асоціація користувачів і розробників електронних бібліотек і нових інформаційних технологій
(Асоціація ЕБНІТ)