О-35 Овчинников, Андрей Игнатьевич. Биохимия молока и молочных продуктов [] : монография / А. И. Овчинников, К. К. Горбатова ; [под ред. Н. В. Новотельнова] ; М-во высш. и сред. спец. образ. РСФСР. - Л. : Изд-во Ленинградского ун-та, 1974. - 260 с. : рис., табл. - Лит.: с. 227-247. - Темат. указ.: с. 248-257. - 1.67 р.
Рубрики: Молоко і молочні продукти--Біохімія--Фізико-хімічні властивості--Наукові видання фывфывфыв: азотистые вещества молока -- азотисті речовини молока -- липиды молока -- ліпіди молока -- углеводы молока -- вуглеводи молока -- витамины молока -- вітаміни молока -- антибиотики молока -- антибіотики молока -- кислотность молока -- кислотність молока -- плотность молока -- щільність молока -- вязкость молока -- в'язкість молока -- биосинтез молока -- біосинтез молока -- биохимические измерения молока -- біохімічні вимірювання молока -- биохимические процессы молочных продуктов -- біохімічні процеси молочних продуктів Аннотация: Рассмотрены состав и физико-химические свойства молока, синтез составляющих частей в молочном железе. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Горбатова, Ксения Константиновна; Новотельнов, Н. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |