664:681(75.8)
П 30


    Петров, Игорь Константинович.
    Технологические измерения и приборы в пищевой промышленности [] : учебник / И. К. Петров. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 344 с. : рис., табл. - Прил.: с. 332-336. - Лит.: с. 337. - Предм. указ.: с. 338-340. - 1.10 р.
УДК
ББК 36.81-5я73
Рубрики: Харчові виробництва--Вимірювальні прилади--Навчальні видання для вищої школи
   
фывфывфыв:
анализаторы жидкостей -- аналізатори рідин -- ареометры -- ареометри -- вакуумметры -- вакуумметри -- вискозиметры -- віскозиметри -- влагомеры газов -- вологоміри газів -- влагомеры материалов -- вологоміри матеріалів -- газоанализаторы -- газоаналізатори -- дифманометры -- дифманометри -- логометр -- мановакуумметр -- манометры -- манометри -- масс-спектрометр -- пирометры излучения -- пірометри випромінювання -- плотномеры жидкостей -- щільноміри рідин -- погрешности измерений -- похибки вимірювань -- потенциометры -- потенціометри -- расходомеры -- розходоміри -- ротаметр -- сигнализаторы уровня -- сигналізатори рівня -- сильфоны -- сільфони -- термометр -- уровнемеры -- рівноміри -- фильтры -- фільтри -- хроматограф
Аннотация: Описаны методы измерений и схемы измерительных преобразователей для автоматического контроля технологических параметров пищевых производств.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 2
ВВ (1), АБ (1)
Свободны: ВВ (1), АБ (1)