З-22 Залашко, Михаил Валентинович. Биотехнология переработки молочной сыворотки [] / М. В. Залашко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 192 с. : рис., табл. - Лит.: с. 188-191. - ISBN 5-10-000931-4 : 0.70 р.
Рубрики: Молочні продукти--Сироватка (харч.)--Біотехнологія--Практичні посібники фывфывфыв: молочные продукты -- биотехнология -- состав молочной сыворотки -- склад молочної сироватки -- свойства молочной сыворотки -- властивості молочної сироватки -- микрофлора молочной сыворотки -- мікрофлора молочної сироватки -- брожение лактозы -- бродіння лактози -- окисление лактозы -- окислювання лактози -- белковые продукты -- білкові продукти -- кормовые продукты -- кормові продукти -- продукты биосинтеза -- продукти біосинтезу -- микробная биотехнология -- мікробна біотехнологія Аннотация: Производство продуктов микробного синтеза при использовании в качестве субстрата молочной сыворотки. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |