К 89 Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий [] : учебник / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Академия, 2009. - 480 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование). - Лит.: с.475. - ISBN 978-5-7695-6086-6 : 252.00 грн
Рубрики: Кондитерські вироби--Виробництво--Навчальні видання фывфывфыв: кондитерские изделия -- кондитерські вироби -- кондитерские предприятия -- кондитерські підприємства -- ассортимент -- асортимент -- кондитерское сырье -- кондитерська сировина -- шоколадные изделия -- шоколадні вироби -- карамель -- халва -- мармеладные изделия -- мармеладні вироби -- конфеты -- цукерки -- печенье -- печиво -- вафли -- вафлі -- кексы -- кекси -- пирожные -- тістечка -- торты -- торти -- упаковывание кондитерских изделий -- упакування кондитерських виробів -- контроль качества -- контроль якості -- маркетинг Аннотация: Технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Сиданова, Муся Юрьевна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Ж86 Жукова, Ірина Миколаївна. 550. Чудеса домашньої випічки [] / [І. М. Жукова ; пер. з рос. Н. В. Клюкіної ; худож. О. В. Зарбі-Гальчук]. - Донецьк : БАО, 2006. - 285, [3] с. : іл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 966-338-336-4 : 14.60 грн
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Домашнє приготування--Популярні видання фывфывфыв: торти -- торты -- пироги -- рулети -- рулеты -- кекси -- кексы -- пудинги -- суфлє -- суфле -- піца -- пицца -- тістечка -- пирожные -- печиво -- печенье -- вафлі -- вафли -- пряники Аннотация: Дозволить оцінити переваги домашньї випічки: оригінальних тортів, тістечок, кексів,рулетів, печива, пудингів, пирогів та інших солодких і не солодких ласощів. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Клюкіна, Н. В. \пер.\; Зарбі-Гальчук, О. В. \худож.\ Экземпляры всего: 1 ФОНД (1) Свободны: ФОНД (1) |
С 40 Сирохман, Иван Васильевич. Ассортимент кондитерских изделий [] : справочник / И. В. Сирохман, И. М. Задорожный. - Киев : Тэхника, 1992. - 207 с. : табл. - ISBN 5-335-00376-6 : 30.00 крб
Рубрики: Кондитерські вироби--Довідкові видання фывфывфыв: кондитерские изделия -- пастила -- шоколад -- сладкие плитки -- солодкі плитки -- какао-порошок -- какао-напитки -- какао-напої -- карамель -- конфеты -- цукерки -- потребительские свойства -- споживчі властивості -- мучные кондитерские изделия -- борошняні кондитерські вироби -- печенье -- печиво -- крекеры -- крекери -- галеты -- галети -- вафли -- вафля -- пирожные -- тістечка -- торты -- торти Аннотация: Приведены потребительские свойства основных групп кондитерских изделий, их классификация и структура ассортимента. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Задорожный, Иван Михайлович Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
Т 61 Торты, десерты, пирожные для вас и ваших друзей [] / [сост. Т. П. Тарасова]. - Донецк : БАО, 1997. - 384 с. : рис. - Уклад. зазначено на звороті тит. арк. - ISBN 966548-070-7 : 4.00 грн
Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Домашнє приготування--Популярні видання фывфывфыв: мучные кондитерские изделия -- приготовление теста -- приготування тіста -- кремы -- креми -- глазури -- поливи -- торты -- торти -- десерты -- десерти -- вафли -- вафлі -- печенье -- печиво -- кексы -- кекси -- рулеты -- рулети -- пряники Аннотация: Книга содержит рекомендации по выбору и обработке исходных продуктов, а также рецепты выпечки разнообразных мучных кондитерских изделий. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Тарасова, Татьяна Петровна \сост.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |