Б 95 Былинская, Надежда Алексеевна. Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [] : учебник для мех. отд-ний техникумов / Н. А. Былинская, Г. Х. Леенсон. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1985. - 272 с. : рис., табл. - 0.75 р.
Рубрики: Громадське харчування--Харчове обладнання--Навчальні видання фывфывфыв: общественное питание -- універсальні кухонні машини -- универсальные кухонные машины -- сортувальні калібровочні машини -- сортировочные калибровочные машины -- машини для просіювання муки -- машины для просеивания муки -- овочемиючі машини -- овощемоечные машины -- посудомиючі машини -- посудомоечные машины -- картоплеочисні машини -- картофелеочистительные машины -- розмолочні машини -- размолочные машины -- тістомісильні машини -- тестомесительные машины -- збивальні машини -- взбивальные машины -- машини для формовки котлет -- машины для формовки котлет -- тісторозкаточні машини -- тестораскаточные машины -- касові машини -- кассовые машины Аннотация: Сведения о машинах и механизмах, используемых на предприятиях общественного питания и торговли. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Леенсон, Гарри Хунович Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
О-22 Оборудование предприятий общественного питания [Текстььь] : учебник : в 3 т. - Москва : Экономика, 1987 - 1990. Т. 1 : Механическое оборудование / [В. Д. Елхина и др.]. - 2-е изд., перераб. . - 1987. - 447 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Предм. указ.: с. 442-445. - 1.10 р.
Рубрики: Громадське харчування--Обладнання--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: общественное питание -- оборудование -- обладнання -- универсальные кухонные машины -- універсальні кухонні машини -- сортировочно-переборочные машины -- сортувально-перебиральні машини -- просеиватели -- просіювачі -- картофелеочистительные машины -- картоплеочисні машини -- оборудование для мытья овощей -- обладнання для миття овочів -- посудомоечные машины -- посудомийні машини -- размолочные машины -- розмелювальні машини -- протирочные машины -- протирочні машини -- хлеборезки -- хліборізки -- фаршемешалки -- фаршозмішувачі -- тестомесильные машины -- тістозмішувальні машини -- взбивальные машины -- взбивальні машини -- дозаторы -- дозатори Аннотация: Рассмотрены основные типы механического оборудования на предприятиях общественного питания. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна; Журин, Александр Александрович; Проничкина, Людмила Павловна; Богачев, Михаил Карпович Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |