А87 Архипов, Виктор Витальевич. Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов, В. Г. Крюковская. - К. : Центр учбов. л-ри, 2009. - 304 с. : рис., табл. - Прил.: с.296. - ISBN 978-966-364-851-4 : 081.40 грн, 96.00 грн
Рубрики: Ресторани--Сервісне обслуговування--Навчальні видання для вищої школи Вина--Класифікація--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: сомелье -- сомельє -- винный ассортимент -- винний асортимент -- классификация вин -- класифікація вин -- вина України -- вина Украины -- вина ближнего зарубежья -- вина ближнього зарубіжжя -- вина Европы -- вина Європи -- вина Нового Света -- вина Нового Світу -- вина Азии -- вина Азії -- вина Африки -- крепкие алкогольные напитки -- міцні алкогольні напої -- табачный сервис -- тютюнний сервіс -- посуда сомелье -- посуд сомельє -- энотека ресторана -- енотека ресторану -- дегустация вина -- дегустація вина Аннотация: Технология и организация работы с алкогольными напитками на предприятиях гостиннично-ресторанного сервиса. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Крюковская, В.Г. Экземпляры всего: 2 АБ (1), ФОНД (1) Свободны: АБ (1), ФОНД (1) |