663.22(075.8) А87
Архипов, Виктор Витальевич. Организация работы сомелье (все о вине в ресторане) [] : учеб. пособие / В. В. Архипов. - 2-е изд. - Киев : Центр учеб. лит., 2016. - 303, [1] с. : рис., табл. - Прил.: с. 296-301. - ISBN 978-617-673-415-4 : 132.00 грнББК 36.995я73 Рубрики: Ресторани--Працівники--Оргаізація роботи--Навчальні видання для вищої школи Вина--Якість--Оцінка--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: подготовка сомелье -- підготовка сомельє -- винный ассортимент -- винний асортимент -- история виноделия -- історія виноробства -- классификация вин -- класифікація вин -- украинские вина -- українські вина -- вина ближнего зарубежья -- вина близького зарубіжжя -- вина государств Нового Света -- вина держав Нового Світу -- вина Европейских государств -- вина Європейських держав -- вина Азии -- вина Азії -- вина Африки -- крепкие алкогольные напитки -- міцні алкогольні напої -- табачный сервис ресторана -- тютюновий сервіс ресторану -- посуда ресторана -- посуд ресторану -- инвентарь ресторана -- зберігання вина -- хранение вина -- энотека ресторана -- енотека ресторану -- дегустация вин -- дегустація вин Аннотация: Сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса.
Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича
Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1)
|