Д 44 ДиДио, Тони. Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд [] : [пер. с англ. Л. Болдыревой] / Т. ДиДио, Э. Заватто. - Москва : Астрель - АСТ, 2008. - 382 с. : ил. - ISBN 978-5-17-055006-7 : 54.80 грн
Рубрики: Вина--Споживачі--Етикет--Популярні видання фывфывфыв: вина -- потребители -- этикет -- етикет -- история виноделия -- історія виноробства -- сортовые вина -- сортові вина -- сомелье -- сомельє -- вкусы вина -- смаки вина -- вино к рыбе -- вино до риби -- вино к птице -- вино до птиці -- вино к мясу -- вино до м'яса -- вино к овощам -- вино до овочів -- вино к пасте -- вино до пасти -- вино к сыру -- вино до сиру -- вино с острой пищей -- вино до гострої їжі -- десертные вина -- десертні вина -- винодельческие регионы -- виноробні регіони Аннотация: "Букварь" для ценителей вина, руководство по сочетанию вин и блюд. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Заватто, Эми; Болдырева , Л. \пер.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |