Г93 Губа, Николай Иванович. Диетическое питание и кулинария в домашних условиях [] / Н. И. Губа, Б. Л. Смолянский. - 2-е изд. - Днепропетровск : Січ, 1992. - 320 с. : рис., табл. - Прил.: с. 304-317. - ISBN 5-7775-0447-7 : 60.00 крб.
Рубрики: Дієтична кулінарія--Технології--Практичні посібники фывфывфыв: диетическая кулинария -- холодные диетические блюда -- холодні дієтичні блюда -- диетические супы -- дієтичні супи -- диетические мясные блюда -- дієтичні м'ясні блюда -- блюда из рыбы -- блюда із риби -- овощные диетические блюда -- овочеві дієтичні блюда -- блюда из круп -- блюда із крупи -- изделия из теста -- вироби із тіста -- рациональное питание -- раціональне харчування -- лечебные диеты -- лікувальні дієти -- диетическое питание при основных заболеваниях -- дієтичне харчування під час основних захворювань Аннотация: Книга о рациональном и диетическом питании в домашних условиях, его организации при острых и хронических заболеваниях, характеристики диет и продуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Смолянский, Борис Леонидович Экземпляры всего: 6 ФОНД (2), ВВ (4) Свободны: ФОНД (2), ВВ (4) |
Г 93 Губа, Николай Иванович. Кулинария [] : справ. пособие / Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев. - 2-е изд., стереотип. - Киев : Вища шк., Голов. изд-во, 1987. - 263 с. : рис. - Прил.: с. 261-262. - Лит.: с. 263. - 3.30 р.
Рубрики: Кулінарія--Рецепти--Довідкові видання фывфывфыв: кулинария -- рецепты -- обработка продуктов -- обробка продуктів -- организация работы на кухне -- організація роботи на кухні -- супы -- супи -- соусы -- соуси -- блюда из круп -- страви із крупи -- овощные блюда -- овочеві страви -- грибные блюда -- грибні страви -- блюда из рыбы -- страви із риби -- блюда из мяса -- м'ясні страви -- блюда из яиц -- страви із яєць -- блюда из творога -- страви із сиру -- холодные блюда -- холодні страви -- горячие закуски -- гарячі страви -- изделия из теста -- вироби із тіста -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої -- питание детей -- харчування дітей -- питание подростков -- харчування підлітків -- национальные блюда -- національні страви -- этикет за столом -- етикет за столом Аннотация: Рассмотрены процессы первичной обработки продуктов, даны полезные советы по приготовлению блюд, в том числе блюд национальных кухонь. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Лазарев, Борис Георгиевич Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Г 85 Гришин, Петр Дмитриевич. Приготовление пищи [] / П. Д. Гришин. - Москва : Логос, 1993. - 448 с. : рис., табл. - Алф. указ. блюд: с. 432-448. - ISBN 5-900668-01-0 : 49000.00 крб
Рубрики: Кулінарія--Рецепти--Популярні видання фывфывфыв: кулинария -- рецепты -- состав пищи -- склад їжі -- бульоны -- супи -- супи -- пища и питание -- їжа і харчування -- вторые блюда -- другі страви -- холодные блюда -- холодні страви -- сладкие блюда -- солодкі страви -- напитки -- напої -- изделия из теста -- вироби із тіста -- квасы -- квас -- варенье -- варення -- соусы -- соуси Аннотация: [Излагаются способы первичной обработки сырья и технология приготовления разнообразных блюд и кулинарных изделий.] Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |