С30 Семенищев, Александр Иванович. Кисломолочные продукты при выращивании молодняка [] / А. И. Семенищев. - 2-е изд. перераб. и доп. - М. : Колос, 1983. - 79 с. : рис., табл. - (Библиотечка животновода). - 0.20 р.
Рубрики: Тваринництво--Годування--Практичні посібники фывфывфыв: классификация кисломолочных продуктов -- класифікація кисломолочних продуктів -- лечебные свойства кисломолочных продуктов -- лікувальні властивості кисломолочних продуктів -- производство кисломолочных продуктов -- виробництво кисломолочних продуктів -- сырье для кисломолочных продуктов -- сировина для кисломолочних продуктів -- анализ молока -- аналіз молока -- применение кисломолочных продуктов -- застосування кисломолочних продуктів Аннотация: Рекомендации по производству и применению кисломолочных продуктов в профилактических и лечебных целях при выращивании молодняка сельскохозяйственных животных. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ФОНД (1), ВВ (1) Свободны: ФОНД (1), ВВ (1) |
М32 Мастаков, Николай Николаевич. Технология тепловой обработки молока [] : учеб. пособие / Н. Н. Мастаков. - Киев : Выща шк., 1990. - 167 с. : рис., табл. - Прил.: с. 161-162. - Лит.: с. 163-164. - ISBN 5-11-001820-0 : 0.30 р.
Рубрики: Молоко--Навчальні видання фывфывфыв: коровье молоко -- коров'яче молоко -- охлаждение молока -- охолодження молока -- пастеризация молока -- пастеризація молока -- стерилизация молока -- стерилізація молока -- сепарирование молока -- сепарування молока -- производство кисло-молочных продуктов -- виробництво кисломолочних продуктів -- производство сыра -- виробництво сиру -- производство масла -- виробництво масла -- производство мороженого -- виробництво морозива Аннотация: Характеристика молока, изменение его составных частей при охлаждении и нагревании в производстве различных видов цельномолочных продуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |