Д72 Драгилев, Абрам Иосифович. Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [] : учебник для сред. проф.-техн. училищ / А. И. Драгилев. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 320 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий). - Прил.: с. 317. - Лит.: с. 318. - ISBN 5-10-000867-9 : 0.80 р. Рубрики: Борошняні кондитерські вироби--Обладнання--Навчальні видання фывфывфыв: производство кондитерских изделий -- виробництво кондитерських виробів -- мучные кондитерские изделия -- кондитерское производство -- кондитерське виробництво -- кондитерское оборудование -- кондитерське обладання Аннотация: Рассмотрено оборудование для приема, хранения, транспортирования и подготовки сырья и полуфабрикатов для производства мучных кондитерских изделий. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Л12 Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [] : учеб. пособие / [А. А. Виноградова [и др.] ; под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 336 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - Лит.: с. 334. - ISBN 5-10-002282-5 : 3.70 крб. Рубрики: Харчові виробництва--Сировина--Методи аналізу--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: пищевые производства -- состав сырья -- склад сировини -- состав готовой продукции -- склад готової продукції -- производство хлеба -- виробництво хліба -- производство кондитерских изделий -- виробництво кондитерських виробів -- производство макаронных изделий -- виробництво макаронних виробів -- производство пищевых концентратов -- виробництво харчових концентратів Аннотация: Методы анализа качества сырья для производства хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Виноградова, Антонина Алексеевна; Мелькина, Галина Михайловна; Фомичева, Лидия Алексеевна; Шебершнева, Нелли Николаевна; Ковальская, Л. П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |