Б76 Божко, Петр Ефимович. Производство яиц и мяса птицы на промышленной основе [] : учеб. для студентов с.-х. вузов / П. Е Божко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1984. - 366 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений). - 1.00 р.
Рубрики: Птахівництво--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: технология промышленного птицеводства -- технологія промислового птахівництва -- производство инкубационных яиц -- виробництво інкубаційних яєць -- выращивание ремонтного молодняка -- вирощування ремонтного молодняка -- производство пищевых яиц -- виробництво харчових яєць -- производство бройлеров -- виробництво бройлерів -- производство мяса индеек -- виробництво м'яса індиків -- производство мяса уток -- виробництво м'яса качок -- производство мяса гусей -- виробництво м'яса гусей -- выращивание перепелов -- вирощування перепелів Аннотация: Освещаются вопросы организации и интенсивного производства пищевых яиц кур и мяса бройлеров, уток, гусей и индеек. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
П32 Пигарев, Николай Васильевич. Технология производства продуктов птицеводства на промышленной основе [] : учеб. пособие для сред. с.-х. учеб. заведений / Н. В. Пигарев, Т. А. Столляр, Е. Г. Шумков. - М. : Колос, 1981. - 288 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений). - 0.65 р.
Рубрики: Птахівництво--Продукція--Навчальні видання фывфывфыв: технология производства яиц -- технологія виробництва яєць -- содержание кур-несушек -- утримання курей-несучек -- производство мяса птицы -- виробництво м'яса птиці -- производство мяса бройлеров -- виробництво м'яса бройлерів -- производство мяса индеек -- виробництво м'яса індиків -- производство мяса уток -- виробництво м'яса качок -- производство мяса гусей -- виробництво м'яса гусей -- производство мяса цесарок -- виробництво м'яса цесарок -- переработка птицы всех видов -- переробка птиці всіх видів -- переработка яиц -- переробка яєць Аннотация: Освещены три раздела: производство яиц, производство мяса и промышленная переработка продуктов птицеводства. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Столляр, Теодор Акивович; Шумков, Евгений Георгиевич Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |
П81 Промышленная технология производства яиц и мяса птицы [] / [О. Л. Ермолаева и др.]. - Москва : Россельхозиздат, 1978. - 223 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - 0.65 р.
Рубрики: Птахівництво--Практичні посібники фывфывфыв: производство яиц -- виробництво яєць -- производство бройлеров -- виробництво бройлерів -- производство мяса гусей -- виробництво м'яса гусей -- производство мяса уток -- виробництво м'яса качок -- производство мяса индеек -- виробництво м'яса індичок -- производство мяса цесарок -- виробництво м'яса цесарок Аннотация: Приведены данные по содержанию и кормлению сельскохозяйственной птицы, освещены вопросы технологии интенсивного выращивания молодняка разных видов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ермолаева, О. Л.; Сергеев, В. А.; Салеев, П. Ф.; Хитров, Н. И. Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |