Р78 Ростовский, Владимир Сергеевич. Использование вторичного сырья в общественном питании [] / В. С. Ростовский, М. А. Дорохина, О. И. Положишникова. - Киев : Тэхника, 1988. - 95 с. : рис., табл. - Лит.: с. 93-94. - ISBN 5-335-00052-X : 0.25 р.
Рубрики: Громадське харчування--Відходи--Практичні посібники Відходи--Використання--Практичні посібники фывфывфыв: общественное питание -- громадське харчування -- отходы растительных продуктов -- відходи рослинних продуктів -- отходы хлебопекарного производства -- відходи хлібопекарного виробництва -- отходы продуктов животного происхождения -- відходи продуктів тваринного походження -- вторичное молочное сырье -- вторинна молочна сировина Аннотация: Показаны возможности рационального использования отходов, получаемых на предприятиях общественного питания в процессе первичной обработки продуктов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Дорохина, Мария Алексеевна; Положишникова, Ольга Ивановна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |