669.1:641.5
Р78


    Ростовский, Владимир Сергеевич.
    Использование вторичного сырья в общественном питании [] / В. С. Ростовский, М. А. Дорохина, О. И. Положишникова. - Киев : Тэхника, 1988. - 95 с. : рис., табл. - Лит.: с. 93-94. - ISBN 5-335-00052-X : 0.25 р.
УДК
ББК 36.99
Рубрики: Громадське харчування--Відходи--Практичні посібники
   Відходи--Використання--Практичні посібники

   
фывфывфыв:
общественное питание -- громадське харчування -- отходы растительных продуктов -- відходи рослинних продуктів -- отходы хлебопекарного производства -- відходи хлібопекарного виробництва -- отходы продуктов животного происхождения -- відходи продуктів тваринного походження -- вторичное молочное сырье -- вторинна молочна сировина
Аннотация: Показаны возможности рационального использования отходов, получаемых на предприятиях общественного питания в процессе первичной обработки продуктов.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Дорохина, Мария Алексеевна; Положишникова, Ольга Ивановна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)