Б 73 Богданова, Екатерина Андреевна. Производство цельномолочных продуктов [] : учебник / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 200 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - 0.35 р.
Рубрики: Молочне виробництво--Технологія--Навчальні видання фывфывфыв: молочное производство -- состав молока -- склад молока -- микрофлора молока -- мікрофлора молока -- свойства молока -- властивості молока -- пороки молока -- дефекти молока -- первичная обработка молока -- первинна обробка молока -- гомогенизация молока -- гомогенізація молока -- питьевое молоко -- питне молоко -- сливки -- вершки -- сливочные напитки -- вершкові напої -- кисломолочные напитки -- кисломолочні напої -- кефир -- кефір -- простокваша -- кисляк -- йогурт -- кумыс -- кумис -- творог -- сир -- домашний сыр -- домашній сир -- сметана -- пахта Аннотация: Дана технология всех основных видов молочных продуктов, выпускаемых цельномолочной отраслью. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Богданова, Генриетта Ивановна Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |
Ш56 Шидловская, Виктория Павловна. Ферменты молока [] / В. П. Шидловская. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 152 с. : рис., табл. - Лит.: с. 148-152. - 0.60 р.
Рубрики: Молоко--Ферменти--Практичні посібники фывфывфыв: ферменты сырого коровьего молока -- ферменти сирого коров'ячого молока -- свойства ферментов -- властивості ферментів -- зоотехнические факторы -- зоотехнічні фактори -- первичная обработка молока -- первинна обробка молока -- тепловая обработка молока -- теплова обробка молока -- гомогенизация молока -- гомогенізація молока -- активность ферментов молока -- активність ферментів молока Аннотация: Свойства ферментов молока коров и других сельскохозяйственных животных, изменение активности ферментов под влиянием зоотехнических и и технологических факторов. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |