Х46 Химия белка [Текстььь] : в 2 ч. : учеб. пособие / Гос. ун-т им. А. А. Жданова ; под ред. И. П. Ашмарина. - Л. : Изд-во Ленингр. ун-та, 1968 - 1971. Ч. 1 : Общая химия белка / И. П. Ашмарин [и др.]. - 1968. - 196 с. : граф., рис., табл. - Лит.: с. 194-196. - 0.57 р. Рубрики: Біохімія--Білки (хім.)--Навчальні видання для вищої школи фывфывфыв: очистка белков -- очистка білків -- хроматография белков -- хроматографія білків -- препаративный электрофорез -- препаративний електрофорез -- гидролиз белков -- гідроліз білків -- химические реакции аминокислот -- хімічні реакції амінокислот -- химические реакции белков -- хімічні реакції білків -- структура белковой молекулы -- структура білкової молекули -- белковые растворы -- білкові розчини -- электрохимия белков -- електрохімія білків -- ионизация аминокислот -- іонізація амінокислот -- электрофорез белков -- електрофорез білків -- гидратация белков -- гідратація білків -- денатурация белков -- денатурація білків Аннотация: Методы получения и очистки белков, определения их аминокислотного состава и последовательности аминокислот, а также оценки величины и формы белковой молекулы. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Ашмарин, И. П. \ред.\; Ашмарин, И. П.; Мюльберг, А. А.; Садикова, Н. В.; Сытинский, И. А.; Государственный университет имени А. А. Жданова Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Пищевые белки и их свойства []> // Мясной бизнес : МБ : науч.-практ. журнал. - 2019. - N 5. - С. 36-37 : рис. Рубрики: Білки--Функції фывфывфыв: белки -- функции -- харчова цінність білків -- пищевая ценность белков -- денатурация белков -- денатурація білків Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |