637.13(075)
Б 73


    Богданова, Екатерина Андреевна.
    Производство цельномолочных продуктов [] : учебник / Е. А. Богданова, Г. И. Богданова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1982. - 200 с. : рис., табл. - (Для кадров массовых профессий). - 0.35 р.
УДК
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочне виробництво--Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
молочное производство -- состав молока -- склад молока -- микрофлора молока -- мікрофлора молока -- свойства молока -- властивості молока -- пороки молока -- дефекти молока -- первичная обработка молока -- первинна обробка молока -- гомогенизация молока -- гомогенізація молока -- питьевое молоко -- питне молоко -- сливки -- вершки -- сливочные напитки -- вершкові напої -- кисломолочные напитки -- кисломолочні напої -- кефир -- кефір -- простокваша -- кисляк -- йогурт -- кумыс -- кумис -- творог -- сир -- домашний сыр -- домашній сир -- сметана -- пахта
Аннотация: Дана технология всех основных видов молочных продуктов, выпускаемых цельномолочной отраслью.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Богданова, Генриетта Ивановна
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)