Б89 Бруннек, Нинель Ивановна. Овощная кулинария [] : от А до Я / Н. И. Бруннек ; [ред. Е. В. Полиевктова]. - Москва : Экономика, 1992. - 335 с. : рис. - Прил.: с. 334-335. - ISBN 5-282-00931-5 : 55.00 грн
Рубрики: Кулінарія--Овочеві страви--Популярні видання фывфывфыв: клетчатка -- клітковина -- пищевая ценность овощей -- харчова цінність овочів -- диетические свойства овощей -- дієтичні властивості овочів -- лечебные свойства овощей -- лікарські властивості овочів -- витамины -- вітаміни -- салаты -- салати -- приправы -- приправи -- супы -- супи -- фаршировка овощей -- фарширування овочів Аннотация: Овощные культуры от ажгона до ялапы: приведены сведения об их пищевой ценности, диетических и лечебных свойствах, способах хранения. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Полиевктова, Е. В. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |