Т 38 Технологические отклонения в сахарном производстве (причины, предупреждение, устранение) [] = Zavady v cukrovarnicke vyrobe / [А. Коваржик и др. ; под ред. А. Коваржика] ; пер. с чеш. и ред. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 262 с. : рис., табл. - Авт. зазначено на звороті тит. арк. - 1.60 р.
Рубрики: Цукрове виробництво--Технологічні процеси--Обладнання--Практичні посібники фывфывфыв: сахарное производство -- сахарная свекла -- цукрові буряки -- диффузионный сок -- дифузійник сок -- очистка сока -- очищення соку -- известковое молоко -- вапняне молоко -- утфели -- утфелі -- рафинирование сахара -- рафінування цукру -- прессованый сахар -- пресування цукру -- сахарная пудра -- цукрова пудра -- оборудование сахарных заводов -- обладнання цукрових заводів -- сточные воды сахарных заводов -- стічні води цукрових заводів Аннотация: Изложены нарушения, возникающие в ходе технологического процесса и работы оборудования на всех стадиях сахарного производства. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Коваржик, Антонин; Бём, Отомар; Буреш, Йозеф; Фримл, Мирослав; Коваржик, Антони \ред.\; Бугаенко, И. Ф. \ред., пер.\ Экземпляры всего: 1 ВВ (1) Свободны: ВВ (1) |