637.1
С 74


    Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры [Текстььь]. - С.Пб. : Гиорд, 1999 - 2005.
   Т. 6 : Технология детских молочных продуктов / В. В. Кузнецов, Н. Н. Липатов. - 2005. - 506, [6] с. : табл. - Лит.: с. 505-507. - ISBN 5-901065-96-4 : 113.00 грн
УДК
ББК 36.95 + 36.996
Рубрики: Молочне виробництво --Технологія--Довідкові видання
   Дитяча кулінарія--Довідкові видання

   
фывфывфыв:
классификация молочных продуктов -- класифікація молочних продуктів -- качество питания детей -- якість харчування дітей -- ассортимент молочных продуктов -- асортимент молочних продуктів -- производство детского питания -- виробництво дитячого харчування -- диетические молочные продукты -- дієтичні молочні продукти -- молочное сырье -- молочна сировина -- молочні закваски -- молочные закваски -- упаковка молочных продуктов -- упаковка молочних продуктів -- контроль производства молочных продуктов -- контроль виробництва молочних продуктів -- санитарная обработка -- санітарна обробка -- жидкие молочные продукты -- рідкі молочні продукти -- пастообразные молочные продукты -- пастоподібні молочні продукти -- концентрированные молочные продукты -- концентровані молочні продукти -- сухие молочные продукты -- сухі молочні продукти
Аннотация: Технология продуктов детского и диетического питания на молочной основе, технология приготовления и виды заквасок.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Липатов, Никита Николаевич
Экземпляры всего: 1
ВВ (1)
Свободны: ВВ (1)

637.1(075)
Т 38


   
    Технология молочных продуктов [Текстььь] : учеб. пособие / [Г. Н. Крусь и др.]. - М. : Агропромиздат, 1988. - 367 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для техникумов). - Аквт. указ. на оборот. тит. л. - Лит.: с. 360. - Предм. указ.: с. 361-363. - ISBN 5-10-000215-8 : 1.10 р.
УДК
ББК 36.95я723
Рубрики: Молочні продукти --Технологія--Навчальні видання
   
фывфывфыв:
первинна обробка молока -- первичная обработка молока -- приймання молока -- приемка молока -- сепарування молока -- сепарирование молока -- стирилізоване молоко -- стирилизованное молоко -- пастеризоване молоко -- пастеризированное молоко -- кисломолочні напої -- кисломолочные напитки -- технологія сметани -- технология сметаны -- технологія сиру -- технология сыра -- сирні вироби -- творожные изделия -- морозиво -- мороженое -- молочні консерви -- молочные консервы -- молочні продукти дитячого харчування -- молочные продукты детского питания -- сухі молочні суміші -- сухие молочные смеси -- рідкі молочні продукти -- жидкие молочные продукты -- кисломолочні продукти -- кисломолочные продукты -- пастоподібні продукти -- пастообразные продукты -- сироваріння -- сыроварение -- плавлений сир -- плавленый сыр -- вершкове масло -- сливочное масло -- казеїн -- казеин -- пахта -- молочна сироватка -- молочная сыроватка -- молочний сахар -- молочный сахар
Аннотация: Технологические процессы производства цельномолочных продуктов, масла, сыра и др.

Держатели документа:
ЖОУНБ ім. О. Ольжича

Доп.точки доступа:
Крусь, Галина Николаевна; Чекулаева, Лидия Васильевна; Шалыгина, Галина Александровна; Ткаль, Таисия Константиновна
Экземпляры всего: 3
ВВ (1), ФОНД (1), АБ (1)
Свободны: ВВ (1), ФОНД (1), АБ (1)