Г65 Гончаров, Георгий Иванович. Технология и оборудование для производства пищевых жиров [] / Г. И. Гончаров, А. А. Буша, Е. Д. Ткаченко. - Киев : Урожай, 1991. - 88 с. : рис., табл. - Лит.: с. 84. - ISBN 5-337-00857-9 : 0.35 р.
Рубрики: Харчові жири--Технологія--Практичні посібники фывфывфыв: пищевые жиры -- пищевые животные жиры -- харчові тваринні жири -- пищевые костные жиры -- харчові кісткові жири -- жиробелковая эмульсия -- жиробілкова емульсія Аннотация: Приведены сведения о пищевом животном сырье, используемом для производства жира, дана характеристика оборудования для производства пищевых жиров. Держатели документа: ЖОУНБ ім. О. Ольжича Доп.точки доступа: Буша, Алексей Алексеевич; Ткаченко, Екатерина Дмитриевна Экземпляры всего: 2 ВВ (1), ФОНД (1) Свободны: ВВ (1), ФОНД (1) |